聖誕旅行變噩夢 機場過平安夜(圖)

2021-12-25 05:56 作者: 肖然
手機版 简体 3個留言 列印 特大

 多家航班被取消(圖片來源:Justin Sullivan/Getty Images)
多家航班被取消(圖片來源:Justin Sullivan/Getty Images)

【看中国2021年12月25日讯】計劃外出旅行歡度聖誕的部分美國民眾,卻不得不在機場渡過一個艱難的平安夜,這主要要歸咎於在美國肆虐的Omicron變體病毒

據Flight Aware稱,聯合和達美航空公司分別取消了週五的185個和165個航班,以及週六的123個和164個航班。

福克斯商業新聞已確定有21個聯合航班在聖誕前夜被取消與COVID-19直接相關,並指出是人手缺乏所致。

週五從丹佛飛往紐瓦克的航班,聯合航空公司網站上顯示:「由於Covid病例增加限制了機組人員的上崗,您的航班被取消。我們很抱歉打擾您的假期計畫以及造成的不便。」

美國聯合航空公司的一位發言人向福克斯證實,全美Omicron變異病例激增已擾亂了一些航班。

「本週Omicron病例在全國範圍內激增,對我們的機組人員和運營我們的運營人員產生了直接影響。因此,我們不得不取消一些航班,並提前通知受影響的客戶。機場。我們對中斷感到抱歉,並正在努力重新預訂儘可能多的人,讓他們在假期的路上,」發言人說。

達美航空公司發言人說:「達美航空的員工正努力讓旅客在下一班可用的航班上盡快、儘可能安全地到達目的地。航班取消由多種問題造成,包括但不限於某些地區潛在的惡劣天氣以及Omicron變體的影響。」

達美航空公司首席執行官埃德.巴斯蒂安(Ed Bastian)和其他醫療人員在12月21日致信美國疾控中心(CDC)主任沃倫斯基(Rochelle Walensky),表示應重新審視針對接種疫苗個人的隔離指南,並提議從出現症狀之時開始計算的隔離期從10天減到5天,並指出,與醫療、警察、消防和公交勞動力類似,Omicron變體可能加劇航空業勞動力短缺並造成服務中斷。

代表達美、聯合等多家美國航空公司的貿易組織Airlines for America也致函沃倫斯基,支持5天隔離建議。

而空乘人員協會-CWA則於12月23日致函CDC表示支持目前的10天隔離建議。 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意