美國海軍的核融合 引出震驚世界的武器(圖)

2021-12-24 04:39 作者: 戈御詩
手機版 简体 7個留言 列印 特大

任何將氫彈爆炸和鞭炮相提並論的東西,都可能值得關注。
任何將氫彈爆炸和鞭炮相提並論的東西,都可能值得關注。(圖片來源:Adobe stock圖Adobe Stock)

【看中國2021年12月24日訊】(看中國記者戈御詩編譯/綜合報導)2019年,美國海軍空戰中心飛機部(NAWCAD)申請了一些核融合相關的專利,從理論上講,這些專利不僅可以徹底改變軍事航空,而且可以創建「時空改造武器」。在這些奇怪的新發明中,最主要的是高能電磁場發生器,如果它能發揮作用,可以產生大量的電力,從根本上改變我們今天世界上的一切。有趣的是,該專利也與UFO研究人員長期以來提出的外星訪客的飛碟推進理論非常相似。

早在一月份,《戰區》網站(The Warzone)通過信息自由法案的申請,收到了與這些專利有關的新文件。自從兩年前這些不尋常的專利浮出水面以來,《戰區》網站一直在牽頭對其進行分析,努力翻閱海軍提供的數百頁報告、技術圖紙、數據和照片。

該專利涉及海軍建造自己的飛碟電磁推進系統,這可能還不是最瘋狂的。根據這些文件,這項工作的另一個分支,涉及緊湊型核融合反應爐,可以允許創建一個「時空改造武器」。根據海軍自己的內部文件,這種武器可以「使氫彈看起來像個鞭炮」。

這些專利誕生於美國海軍航空工程師派斯博士(Dr. Salvatore Pais)的工作中,儘管他的發明聽來很瘋狂,但美國海軍顯然認為這些專利可能有意義。到目前為止,已經證實,自2017年以來,海軍已經投入了超過46.6萬美元來幫助這個項目成熟。披露出來的美國海軍內部的幻燈片,解釋了派斯博士技術的含義:「在獨特的定義條件下,電漿體壓縮融合裝置,可以導致開發出一種時空改變武器,可以實現極高的能量水平。」

長期以來,緊湊型核融合反應爐一直是能源科學家和研究人員的聖盃。早在2018年,在海軍的專利前一年,洛馬公司為聚變反應封閉系統的一部分申請了專利,根據他們的文件,該系統是將小到可以「安置在F-16戰機內」。

《戰區》網站介紹說,核融合反應爐和核電站中的裂變反應爐,發電手段完全不同。人類使用的核反應爐,是一個原子核分裂成兩個較輕的原子核;而聚變發電則涉及將兩個或多個原子核融合成一個較重的元素,最可能是將氫原子融合成一個氦原子。

據稱,這種高效的核融合反應爐,理論上說可以有效地結束人類對化石燃料的依賴,而且核融合發電也可能比裂變方式更安全。裂變過程如果失控,帶來的連鎖反應會產生大量的輻射,而聚變不容易受到這種失控效應的影響;並且核融合也不會產生核廢料。

根據洛馬公司的估計,他們的緊湊型聚變反應爐可以產生100兆瓦的持續電力供應,足以運行整個航空母艦或為近10萬人供電,原料只需大約25磅的氫同位素、氘和氚。

如果回頭再看看派斯博士的工作,似乎與洛丁公司的核融合動力如出一轍。然而令人擔憂的是,美國海軍航空企業(the U.S. Naval Aviation Enterprise)的首席技術官希伊博士(Dr. James Sheehy)已經公開表示,美國並不是這場戰鬥中唯一的競爭者,「中國已經在這一領域進行了大量投資」。

目前還不能說海軍和派斯博士,通過他們的研究成功地產生了真正的突破性成果,但是最近披露的文件確實表明,迄今為止的實驗中,還沒能證實對高能電磁場發生器(HEEMFG)的反駁。隨著調查的深入,這些新文件似乎進一步證明,這些發明不僅僅是神秘的特立獨行的發明家的產物,而是得到了海軍空戰中心飛機分部 (NAWCAD )最高層的支持,並導致了國防部資助的研究項目和實驗,而且似乎僅僅是剛剛開始。

戰區通過信息自由法案 (FOIA) 獲得的這些最新內部文件表明,NAWCAD 認為這項技術「能導致具有商業和軍事應用潛力的熱核融合,具有國家安全的重要性。」

目前,似乎可以肯定的是,對「時空改變武器」的研究,將繼續進行;但有一件事已經確定:如果這項技術真的實現了,可以從根本上改變我們今天世界上的一切。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意