无耻至极 徐州丰县派出所所长获评中共优秀警察(图)


江苏徐州丰县铁链女事件震惊世界
江苏徐州丰县铁链女事件震惊了全世界,中共官方却宣布徐州丰县派出所所长获评优秀警察。(图片来源:微博)

【看中国2022年6月6日讯】中国江苏徐州丰县铁链女事件震惊世界,近日中共官方公布了全国优秀人民警察榜单,徐州丰县公安局孙楼派出所所长任鹏上榜,引发外界质疑。

6月4日,微信公众号“小曹哥讲故事”发布文章,质疑徐州丰县公安局孙楼派出所所长任鹏被评为全国优秀人民警察,并说,“这刺眼的红色,这刺眼的荣誉,我真的是看了目瞪口呆,都不知道说什么好?铁链女的事情,可谓是全网络关注,震惊全国了。丰县当地一开始斩钉截铁地说不涉及拐卖,然后又说铁链女是捡来的,最后第四份通报才承认有拐卖。就在眼皮子底下,就有拐卖妇女儿童,让她脖子上拴着铁链子生八个孩子,而且还过了那么多年,还是靠网络才曝光发现。”

“小曹哥讲故事”表示震惊,“就是这样骇人听闻的拐卖案例,发生在徐州丰县,为什么徐州丰县的公安还能评上先进?这评选是谁做的,是怎么拼上去的?为什么还有脸去评这种荣誉?现在铁链女怎么样了?……丰县当地,还有多少同样被拐卖的妇女,到底查清楚了吗?”

“小曹哥讲故事”认为这个评选结果十分讽刺,并直言:“这扎眼的红色,让人联想到的不是当地公安的功勋和荣誉,而是那些被拐卖的铁链女,裹被女的鲜血!”

对于官方的评选结果,大批网友表示不满,“什么样魔幻的事情?还能再扯淡一点吗?”、“不要把网民都当傻子,我们还没有忘记铁链女!”

“小曹哥讲故事”这篇题为《丰县派出所所长被评为全国优秀?还记得铁链女吗?》的文章随即遭遇网络审查,目前在微信上已检索不到。

据美国之音报道,2022年年1月,江苏徐州丰县一个被铁链拴在墙上20多年并生了八个孩子的女子的视频曝光后,中国公众群情激愤。中共当局旋即采取了一系列紧急行动,其中包括紧急建设围栏,以防疫为名封锁该女子所在的村庄;拦截并抓捕前往探寻和调查的人;发表五份官方调查报告;禁止官方媒体发表官方通稿之外的报道和评论,全力封杀涉及铁链女的网络言论。

然而,中共当局采取的这些行动措施显然没有奏效。五份官方调查报告被众多公众认为一份比一份虚假,一份比一份侮辱公众的智商;官方报告甚至在铁链女的真实身份问题上明显弄虚作假,竭力掩盖而不是努力弄清问题。

“铁链女”事件被许多分析家认为是2022年中共当局遭遇的第一起黑天鹅事件。中国公众和国际舆论对该事件的关注甚至超过中共当局耗费多年时间和几百亿美元用来宣扬中共政权成就的2022年北京冬季奥运会。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:徐智勇

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意