保守派大会草根民调:佛州州长再超川普(图)


佛州州长德桑蒂斯
保守派大会草根民调:佛州州长再超川普。

【看中国2022年6月6日讯】6月4日,美国佛州州长德桑蒂斯在科罗拉多州保守派会议有关2024大选总统候选人的民调上,再次击败了前总统川普和其他可能的竞争者。

福克斯新闻报导,在这场智库百年研究所组织的保守党峰会上,德桑蒂斯和川普分别获得了71%和67%的票数。

这个稻草民意调查是基于“批准”系统进行的,该系统允许与会者投票给多个候选人

德桑蒂斯2021年在西部保守党峰会的民调上以微弱优势击败了川普。他获得了74%的支持率,比川普高出3个百分点。 

2022年德州共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)的支持率为29%,前住房和城市发展部长卡森(Ben Carson)的支持率为24%。周六在活动中发言的前川普新闻秘书、现任共和党阿肯色州州长候选人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)以18%的支持率排名第四。 

德桑蒂斯尚未宣布参选2024年,特朗普多次强烈暗示自己计划竞选共和党提名。

桑德斯在丹佛一家酒店对数百人发表讲话,回忆起她与川普在白宫共事的时光。“我们必须确保我们有强大的基督教保守派,参与确保我们有良好的领导,”桑德斯说。她在演讲中提到教育的重要性,教育为孩子们提供在生活中取得成功的工具,而不是一味“灌输”,以及保护最弱势群体的重要性。

“在有关生命价值的谈话中,我们经常只谈论子宫。让我说清楚点:我们必须谈论这一切的原因是因为生命的每个阶段都有价值,从受孕开始的每一刻,到教室,到工作场所,到疗养院,到死亡,每个[生命都有价值],”桑德斯说。

前众议员加巴德(Tulsi Gabbard)首次在峰会上发表关于《权利法案》的热情洋溢的演讲,并谴责将宪法第一修正案和第二修正案称为敌人的政客在侵蚀自由。

“摆脱第二修正案不会阻止这些邪恶的暴力行为,”加巴德说,“摆脱第一修正案,禁止和审查所谓仇恨言论,也不会摆脱仇恨。” 

她表示,政客们“声称要保护我们免受错误信息的影响,保护我们免受他们声称不正确的事情的影响。我们盲目地听从政府或当权者告诉我们的任何事情的想法是正确的,这与美国宪法和权利法案的中心精神背道而驰。”她说。 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意