纽约市卫生局长瓦桑博士关于疫情风险的讲话(图)

2022-05-02 22:14 作者: Martin
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/5-2/p3142261a679026760-ss.jpg

纽约市卫生局局长阿仕文-瓦桑博士(圖片來源:紐約市衛生局)

 

【看中国2022年5月2日讯】纽约市卫生局局长阿仕文-瓦桑博士(DR.ASHWIN VASAN)在近期的一次讲话中说:"随着COVID-19病例的增加,纽约市已进入中等风险警报级别。现在五个区的病例已经超过了每10万人200例。这对纽约人来说意味着,这是一个(需要面对的)实际问题,我们必须比过去几周更加谨慎的对待它。如果你因年龄、潜在的健康状况或因未接种疫苗而有较高的严重疾病风险,请考虑采取额外的预防措施,如避免参加拥挤的室内聚会。我们继续强烈建议所有纽约人在公共室内场合戴上口罩。在任何聚会前后进行检测,如果检测结果呈阳性,请打电话给你的医生或212-COVID19,以获得及时治疗。

疫苗接种和增强剂与以往一样重要。如果你有资格接受强化注射,请现在就去注射。未来几周对于减缓COVID-19的传播和恢复到低风险水平至关重要,这样我们就可以更安全地享受我们的春天。请记住,你为保护自己而采取的措施也会保护其他人,特别是那些最脆弱的人。作为一个城市,我们拥有打败这种病毒所需的工具。作为纽约人,我们是在一起面对疫情风险的。我们应当将这些措施纳入我们的日常生活,这样我们惨能互相关照,同时照顾好自己"。

责任编辑:Martin

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意