仅仅两天就从阿根廷瞬间移动至数千公里外(图)


公路
律师夫妇回过神来已从阿根廷瞬间移动到墨西哥的公路上。(图片来源:Adobe Stock)

现代人外出通常都会以交通工具代步,日本经典作品《哆啦A梦》中有任意门,有种能够自由穿梭到世界各地的方便道具-任意门,让人对未来世界的科技充满无限的遐想。如果能在不依靠任何工具的情况下,瞬间移动到数千公里外的地方,你是否相信呢?在阿根廷曾发生过这样的实际案例,一位律师与他的妻子与好友出门时失踪,最后却在数千公里外的墨西哥被发现,似乎这个世界真的存在能瞬间移动空间传送门

律师夫妇长达数千公里的瞬间移动

1968年6月1日的深夜,有两辆高级轿车奔驰在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的郊区,两辆轿车疾驶的过程,渐渐有浓密的雾气垄罩了周围的视野,后面的车辆上是布宜诺斯艾利斯的律师盖拉尔德.毕达尔与他的妻子拉弗夫人,前面的车辆则是他们的朋友,两辆车都是为了前往南方的买普市探望熟人,而从首都南方的查斯科木斯市出发。

第一辆车接近买普市市郊时,两名朋友无法从后照镜看见候车的踪影周围浓雾弥漫,视野相当的不好,便将车停在路边等待毕达尔夫妇跟上来。等待超过一个小时后,仍然不见毕达尔夫妇,他们上车回转后,开向过来的方向找人,整个过程却没有与毕达尔夫妇相会,道路的两侧也都没有车辆的踪影,连个螺丝钉都没有发现,仿佛两人如同这阵雾气般消散于空气中。毕达尔夫妇失踪后的隔天,所有的亲朋好友都一起寻找,查斯科木斯市与买普市的一草一木都翻片了,却连夫妻俩一丝的踪迹都找不到。

两天的搜寻无过后,众人打算报警时,接到了从墨西哥的阿根廷领事馆打来的长途电话,表示有对自称是毕达尔律师夫妇的男女正在领事馆的保护下,并要求连络他们,随后证明真的是毕达尔夫妇。

毕达尔夫妇不久后就顺利回到阿根廷,并分享了他们的神奇经历。在6月1日的深夜12点左右,刚离开查斯科木斯市不久,车辆突然被一阵白雾所包围,他们在慌乱中紧急刹车,随后感受到一阵麻痹后失去意识。

不知道过了多久,夫妻两人同时醒来,周围已经是明亮的白天,并且车辆平稳的在公路上行驶着,不过仔细一看,周围的景色与阿根廷的平原截然不同,路上的行人穿着也十分陌生,便急忙地向路人询问这里是哪里,一问之下,自己居然出现在墨西哥了。两人在得到难以置信的答案后,前往阿根廷领事馆寻求帮助,随后发现他们的表停止在失去意识的12点多,今天已经是两天后的6月3日了。

事后阿根廷驻墨西哥领事拉伐艾尔.贝尔古里证实说:“此事是真实的。”在当地的报纸以“Teleportation from Chascomus to Mexico”的标题,Teleportation用来强调这起从查斯科木斯到墨西哥的长距离瞬间移动事件有多么的不可思议。世界上有许多神奇的失踪案件及区域,例如著名的百慕达三角洲,这个世界上貌似偶尔都会出现能够瞬间移动的空间传送门,这些神秘的存在也为现今讲求实证的世界增添了一层的神秘面纱。

责任编辑:闻山

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意