瑞士将交出用户资料:是中共权贵噩梦之始吗?(图)


【看中国2022年1月5日讯】过去几年,瑞士这个全球最大的离岸金融中心曾对全世界承诺,将自动向其他国家交出外国人账户的详细资料。而现在有新消息传来,到2021年年底之前,瑞士已经实质性的全部完成了对所有外国人信息,与相关的各个国家信息资料的对接和交接!

这意味着,瑞士的银行不仅不再为储户保密,而且已经把此前所有的外国人在该国金融机构的个人财富资料,向全世界相关各个国家进行了彻底的交接与交代!

“把钱存在瑞士最安全”——这一延续了两三百年的桂冠,瑞士人自己将其正式摘下。因为严守储户私密,瑞士的银行曾赢得了全球的信任,无数无数的金钱,在过去几个世纪里从四面八方秘密地涌进瑞士,使这个小小的欧洲国家日子一直过的很滋润。

据国际金融机构统计,在瑞士,金融行业贡献了瑞士11%的GDP,其中银行业贡献6.7%,保险业贡献4.3%,瑞士劳动人口中有6%即20万人从事金融行业。其中,管理着6.8万亿美元的离岸资产,而现在这6.8万亿美元的主人们已经揭晓!

严守私密,这是一个看上去很道德的行为,以致瑞士人让全球的人觉得,那里是一个法律最为健全、国民最守信用的国度,可是,如果瑞士成为了全世界各色人等隐匿不义之财的避风港,成了有意避税逃税的各国政要、商界巨子和演艺明星存放离岸资金的绝佳所在,那瑞士的富有,是不是沾满了肮脏的印迹,也就是说,瑞士这个国度实际成了藏污纳垢之所?

现在,瑞士放弃玩了两三百年的游戏规则,是一次自我救赎还是迫于无奈?显然,一个靠离岸金融而生存的国家,此举无疑是自掘坟墓,但还是扬起了锄头——虽然对自身是一种阵痛,但坟墓绝对是为别人而挖。

没有欧美等主要国家的施压,悠悠然过着小日子的瑞士是不会坏自己祖传的规矩的,在疫情肆意蔓延和经济危机风浪中,苦苦挣扎的一些国家,不可能靠瑞士的这一举措就能力挽狂澜,存在瑞士银行的钱,更不可能直接抱回去拯救经济发展低迷甚至倒退的国家。

这几乎是一项比投放核弹更具杀伤力的战略,普通民众当然感受不到,但从几年前瑞士向全世界做出承诺的那一刻起,便会有无数的人脊背发凉,对于许多人来说这个消息出来之后,迎接他们的将是无数个不眠之夜。比如黑手党首领们如惊弓之鸟,他们会感到天堂般的日子已走到尽头,还有另一些人也会有同样的感觉,甚至更糟糕。这些人眼睁睁的看着吞噬不义财富的地狱大门,向他们张开了血盆大口!

这些人是谁,地球人都知道。主要就是中共的权贵和高官们,他们隐藏在瑞士的财富,保守估计都有十万亿美元。

将那么多的钱存到瑞士银行,以为这辈子甚至子孙的日子都可以高枕无忧了,谁知道这世界变化太快,连瑞士这个讲诚信的“模范”也抛弃了他们。

接下来的日子里,处理这么多的钱会成为这些人最头疼的事,因为反腐的绳子越勒越紧了,没有几个人的脖子撑得住。那么,将这些黑钱迅速转移到英属维京群岛去?转移到开曼群岛去?既然瑞士都已不再是避税天堂,其他的地方又怎能继续容忍罪恶?

现在,全世界都听到了从大西洋上向太平洋刮起的风暴,这风暴会刮走一切神秘的面纱,一些人的面孔会暴露在阳光下,我们必须做好心理准备,不要为意想不到的人而感到惊讶。

这天下有许多人非常聪明,但是从他们走过的人生历程看,他们缺乏真正的人生大智慧,这智慧就是:凡是不义必遭惩罚!天理昭昭,只有迟早之别,绝无不至之理,天道轮回可饶过谁?

今年的冬天特别冷,我们静静的等待着大雪风暴,那将是荡涤世界中黑暗与肮脏的大雪风暴。让它们来得早一些,快一些,更猛烈些吧。因为,我们等得太久了……

责任编辑:宇真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意