2023年5月大疫结束?彻悟大医高维精髓 大疫当前闲庭信步(视频)


真正的医者,是怎样达到与道谐振的境界的呢?他们说出的话,为什么具有来自天助的能量?不可思议的奇药玄术,背后的道理是怎样的简易而深邃?

亲爱的朋友们,大家好! 今天可是2021年的最后一天!能够熬过这多灾多难的2021,真是值得开心的事啊!琦玟祝福每一位收看我们节目的朋友们辞旧迎新,摆脱一切艰辛与烦扰,迎接崭新的好运与安乐,吉祥和美好!虽然这个人间的大疫尚未驱离,但是“冬天不驻足,春天将来临。”光明一定就在前面!那今天的影片中,让我们接续前期的话题,内容有点长,但是越到最后越是精彩,希望大家陪伴琦玟看到最后。

大疫之下,良方何处?

首先传递一个好点儿的消息给大家:印度男孩阿比亚,在十二月十六号最新一期的视频中预言:新冠再过一年左右结束,也就是2023年5月结束。

虽然阿比亚给了一个未来的好的预期,但他同时又说,眼前的这个Omicron新冠的情况肯定会从现在开始迅速发展 , 从十二月的第二周开始,我们将会看到新冠疫情的快速发展,另外几波疫情也将在不久的将来会出现。那接下来的六个月会非常糟糕。

12月初以来,新冠疫情在世界各地延烧,Omicron持续扩散,占美国新增感染病例的73%。而中国大陆也在迅速蔓延:我们有看到12月22号,西安市当局突然宣布全面封城!所有的小区、单位封闭管理,居民居家隔离,每户家庭每2天由1人外出采购生活物资。居民、车辆不得出城,所有的客运巴士停运,85%的航班被取消,至多地火车停驶。当地的居民是恐慌至极,在封城前的几个小时涌进超市抢购食物。严重疫情传至咸阳、延安、广东东莞、北京、河南周口,累计有177人感染。北京的通州区宋庄镇全面封闭,密接者近2000人,当局派出大量防疫人员,感觉这个阵势还挺吓人的。与此同时,出血热疫情又在两省现踪。继陜西省出现多例的出血热患者之后,河南的洛阳也出现了出血热病例。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

 

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意