内幕调查:疫苗对儿童有潜在长期副作用(图)


2021年9月27日,调查媒体“真相工程”(Project Veritas)发布了他们关于新冠病毒疫苗调查系列的第三个视频,制药公司强生(J&J)的两名官员认为,疫苗对儿童存在潜在的长期副作用。(图片来源:Project Veritas)
2021年9月27日,调查媒体“真相工程”(Project Veritas)发布了他们关于新冠病毒疫苗调查系列的第三个视频,制药公司强生(J&J)的两名官员认为,疫苗对儿童存在潜在的长期副作用。(图片来源:Project Veritas)

【看中国2021年9月29日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)调查媒体“真相工程”9月27日(周一)发布了他们关于新冠病毒疫苗调查系列的第三个视频,这个视频曝光了制药公司强生(J&J)的两名官员的观点,他们认为儿童不需要接种新冠病毒疫苗,部分原因是疫苗对儿童存在潜在的长期副作用。其中一人嘲笑说,成年人如果不接种疫苗的话,会成为“二等公民”。

在这个视频中被曝光的两名强生公司的官员分别是,强生科学家贾斯汀.杜兰特(Justin Durrant)和强生地区业务负责人布兰登.沙德(Brandon Schadt)。

杜兰特嘲笑不接种疫苗的成年人如果拒绝遵守强制疫苗规定的话会给他们带来不便。

他说到:“(不接种疫苗的)不方便到了‘我…还不如去接种’,你知道我在说什么吗?就像‘我无法离开这个州’,我不能——‘我奶奶在加拿大,我不能去看她’,你知道我在说什么吗?除非你接种了疫苗,否则你不能去法国——你知道你必须继续做这样的事情,如果你没有接种疫苗,你几乎就像一个二等公民,我知道这很糟糕。”

真相工程”的记者问杜兰特:“你差不多是什么样?”

杜兰特回答说:“就像一个二等公民,你不能做普通公民可以做的任何事情。”

“真相工程”记者再追问:“二等公民吗?”

杜兰特说:“是的,像顶级人士,像打了疫苗的那些人,像那些——你就不能做那些…事。”

“真相工程”记者又问:“那么我们如何惩罚(不接种疫苗的人)呢?”

杜兰特回答说:“我的意思是,如果你不能工作,我觉得这就已经足够是惩罚了。”

“真相工程”记者追问:“人们,什么?”

杜兰特说:“人们真正行动和遵守规则的唯一方式是,如果事情影响到他们的钱包,就像如果你在一家大公司工作,你会失去工作,最好相信你会成为第一个(去接种新冠病毒疫苗的人)。”

“真相工程”记者再问:“好吧,如果你在一家大公司工作,你会失去工作,你会排在第一个(抢着去打疫苗)吗?”

杜兰特回答说:“是的。”

“真相工程”记者感叹道:“真是这样啊。那很聪明,这就是我们需要做的啦。”

杜兰特说:“这就是我们正在做的。”

杜兰特还用委婉的方式建议不要使用他自己公司的疫苗。他对“真相工程”记者说:“不要接种强生(疫苗),不过我没对你说过啊。”

杜兰特和沙德都表示,在儿童身上接种新冠病毒疫苗不会在应对大瘟疫的斗争中发挥什么作用。

杜兰特说,如果儿童没有接种新冠病毒疫苗,“那不会有太大区别”。

沙德表示疫苗对儿童有潜在的长期副作用,他说:“是个孩子,你不要那样做,你知道吗?就未来的影响而言,这不是什么不为人知的事情,你知道吗?”。

沙德强调儿童不应该打疫苗,他说:“是个孩子,是个…孩子,你知道吗?他们不应该打…疫苗,你知道吗?”

沙德还将强生的新冠病毒疫苗功效与其他制药公司进行了比较。他说:“强生就像踏进了你能踏进的最臭的一堆垃圾。”

相关报导

吹哨人:新冠病毒疫苗不良反应被掩盖(图)

内幕调查:登记不打疫苗者 像纳粹对犹太人(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意