小粉红破坏六四场地 今日嚣张将是明日眼泪(图)

2022-06-17 09:45 作者: 子龙
手机版 正体 6个留言 特大

位于美国加州的“六四”事件纪念雕塑
位于美国加州的“六四”事件纪念雕塑(图片来源:FREDERIC J. BROWN/AFP via Getty Images)

本月纪念“六四”的活动已经告一段落,可是加州的小粉红偏偏来作妖,小粉红们屡次破坏“六四”纪念现场,其实这种龌龊行为在海外已经见怪不怪,令人无法理解的是他们的奇葩逻辑。

首先这群小粉红的行动貌似早有预谋,他们组团对加利福尼亚州立大学圣地亚哥分校内搭建的六四纪念区进行破坏;他们奢侈品傍身,有人手撕海报,有人脚踢蜡烛,按理说做了如此见不到光的事情要偷偷摸摸才行,可这群人偏不;他们分工明确,有人用手机拍摄视频,嘴里还不忘用恶毒的语言咒骂。

当然,小粉红的疯狂报复行为同时引起了中文圈和英文圈极大的震动,小粉红的行为可以被视作坏规矩、打破传统,按文明世界逻辑可以有不同看法,也欢迎提出质疑,但小粉红明显带有文革砸烂“公检法”的架势,这与西方思维背道而驰。

纪念“六四”的组织者向小粉红喊话,“如果你不同意我们,我们愿意对话、辩论,我们相信校园里有大量的海报板,供你们分享你们不受欢迎的观点而不被那些不同意你们的人移除。”

一方已经释放善意,小粉红一方则显得比较决绝,他们再度破坏了纪念现场,又是选择夜袭的方式。这种令事态升级的行为也引来学校的重视,校方声明将就六四纪念区被破坏的事件展开调查。

加州大学圣地亚哥分校的声明说得很清楚,有义务始终维护宪法第一修正案,并强烈支持言论自由的权利。小粉红们恐怕不知道他们的行为已经严重的践踏了言论自由。

当然,小粉红目前没有认识到事态的严重性,他们给出的借口纪念“六四”是攻击中国政府,但凡到了海外查询相关信息非常容易,依旧如此执迷不悟,这到底是智商问题还是基因问题。

破坏者言之凿凿的说,为何要纪念“六四”事件,而不纪念南京大屠杀,真是不知道这些小粉红们知道不知道,大陆有专门的国家公祭日来纪念南京大屠杀,而“六四”在大陆目前还是禁忌,不能提及。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意