又去德州 卡特彼勒搬迁总部(图)

2022-06-15 09:32 作者: 陈勇
手机版 正体 0个留言 打印 特大

卡特彼勒

重型器械制造商卡特彼勒(图片来源:公用领域 / 维基百科)

【看中国2022年6月15日讯】(看中国记者陈勇编译报道)星期二,重型机械制造商卡特彼勒(Caterpillar )宣布将搬迁总部,从伊利诺伊州芝加哥附近的郊区,搬迁到德克萨斯州达拉斯附近的Irving。这家公司主要生产农业、建筑和采矿机械。

不过搬迁之后,卡特彼勒的大部分员工依然会保留在伊利诺伊州。今年以来,卡特彼勒股票只下跌0.3%,相比之下,标准普尔500指数已经下跌21%。

五月份,波音公司也宣布将总部迁离芝加哥,搬到弗吉尼亚州的阿灵顿(Arlington),与美国首都华盛顿隔河相望。2001年波音曾把总部从西雅图搬迁到芝加哥。

去年马斯克也把特斯拉总部搬迁到德克萨斯州,指加州的土地过于昂贵。

近几年来,德州相对低廉的地价和所得税,吸引了众多企业前往。

责任编辑:辛荷 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意