中共支持俄罗斯打乌克兰鸡飞蛋打 损失惊人 越陷越深!(视频)

2022-05-04 20:37 作者: 唐风
手机版 正体 5个留言 打印 特大

观众朋友大家好,欢迎收看中国内幕节目,我是禹同。

从2022年2月俄罗斯参加北京奥运会期间,与中共达成无缝隙合作和友谊承诺后,接着又收到了北京大笔的订单,让普京信心满满,于是迫不及待地发动了对乌克兰的速战速决侵略战争,然而战役ㄧ再拖延至今ㄧ筹莫展,普京大失所望内外交迫焦心如焚,我们回过头来想想普京会走到今天的地步,不能不说是得力于中共的暗地谋划帮助让俄罗斯加快了走入万丈深渊前途陌路的境地。

从中共的角度来看,它以为俄罗斯打乌克兰是一箭双雕。既教训了这个疏远自己的一带一路响应国,又可以利用这个号称第二军事强国的俄罗斯狐假虎威,抗衡美国和国际社会,企图从中得到更多的好处和利益。可是中共的算盘打错了,战事并不像中共和俄罗斯所想像的那么简单和容易。目前,俄罗斯在乌克兰是骑虎难下,进退维谷;中共白白的送给了俄罗斯很多的钱和物资,甚至包括给俄罗斯军队提供的战地食品补给等似乎都打了水漂。另外,俄罗斯在乌克兰的狂轰滥炸中,同时炸毁了中共在乌克兰投资建设的粮油加工厂、水电站等10余个设施,损失惨重,中共却不敢作声。

中共不遗余力的支持俄国 五毛为侵略叫好竟得这结果

国际社会间都看到了,从2月24日俄罗斯打响侵略乌克兰的战争后,中共就紧紧的为俄罗斯造势,不断地站在俄罗斯的角度报导俄乌战争。这样,被蒙骗的五毛和被洗脑后的人们便盲目的随着中共的风向标“翩翩起舞”。这些都引起了乌克兰和国际社会的极大反感。很多乌克兰的中国留学生因此频频受到乌克兰民众的攻击。

但是,人们看到,中共政府力挺俄罗斯不惜一切代价,全然不考虑在乌克兰的留学生的安危。CCTV和小粉红的报导和鼓噪,使在乌克兰的留学生跟着倒霉!CCTV不断的在转载俄罗斯的报导,微信、微博里也随着起哄,一些人不明真相的随着央视的腔调支持俄罗斯侵略者。就在俄乌战争的第一天,CCTV的节目中就有“专家”迫不及待的宣布俄罗斯赢了。意在帮助俄罗斯一锤定音,也在瓦解乌克兰军民的抵抗信心。

为了给俄罗斯鼓劲,中共还屏蔽各种不利于俄罗斯的消息,甚至是在乌克兰的留学生在微博上发出求救的帖子都被删除了,账号瞬间被封!求救难道也是抹黑中共和俄罗斯了吗?留学生的生命安危就如此被忽略吗?

当时在乌克兰的印度人约16000人,中国人约6000人。两个国家对待民众的态度就大相径庭。作为中低收入国家的印度每天安排两个航班迅速撤侨,撤离费用全部由印度政府承担。而号称即将步入高收入国家行列的中国,官方安排的回国航班则是17999元一张机票,隔离费用自理……利用这个机会还狠狠地宰了你一下。

3月2日,与俄罗斯通电话,讨论滞留在乌克兰印度公民撤离的问题。印度的留学生都可以直接撤到俄罗斯,为什么中国的留学生舍近求远,不能向俄罗斯求助呢?还要绕道而行呢?

令人不解的是,3月2日,在乌克兰哈尔科夫国立航天大学有188名中国学生,绝大多数还是公派的。面对轰炸,情况万分危急。他们自己联系中国大使馆,可是,大使馆让他们自己先撤到摩尔多瓦或罗马尼亚,他们无法找到车,就是没人管。还有一个女生向大使馆哭诉也无用.

中共还从多角度为俄罗斯的侵略找借口。中共一再宣称说俄罗斯侵略乌克兰,是美国造成的。墙内CCTV一直说俄白乌是同一个民族,语言、文化、习俗相同等。那越南、日本、朝鲜和中国人文化和习俗相似,能称同一个民族吗?乌克兰人有乌克兰语,信仰也和俄罗斯不同,是两个主权国家。前苏联制造了乌克兰大饥荒,故意饿死了几百万人,难道是同胞干的事?显然中共鼓吹同一民族,意在给人们灌输迷魂汤,是为俄罗斯侵略制造舆论!

就连墙内环球报导联合国秘书长的讲话,和真实联合国秘书长的讲话都有很大差距!网友怒骂央视垃圾媒体愚弄大众。俄罗斯入侵乌克兰双方损失惨重,在微信圈里,一些人随着CCTV的调子,说罪魁祸首是美国?俄罗斯侵略乌克兰,怎么又让美国背锅?

当然,在中国大陆还是有清醒的人。华东师大的陆刚老师用6点分析,言简意赅地说清了这场战争的是非曲直。他说判断一场战争的正义性有几个显著的标准:1.战争谁先发起的;2.战争在谁的国土上进行;3.是哪个国家死伤了平民;4.被侵略国家的人民是支持还是反对战争;5.国际社会主流舆论的立场;6.联合国大多数会员国的立场。这么判断下来,基本错不了。如果再有疑问,那就是认知问题了。

虽然国际舆论导向是俄罗斯发动了侵略战争,而中共在国际社会还是完全站在俄罗斯的一方,仍然反对国际社会对俄罗斯的制裁。欧盟理事会(European Council)主席米歇尔提醒中国勿协助俄罗斯侵略行为。

米歇尔(Charles Michel)在日前的一次记者会上说:“欧盟和中国都同意,这场战争正在威胁全球安全与世界经济。”他并表示:“任何尝试规避制裁或协助俄罗斯的行为,都会造成战争拖长,导致更多人命损失和更大的经济冲击。”“对于任何在财务上或军事上尝试帮助俄罗斯的行为,我们将保持警戒。”

但米歇尔也说:“中国若采取正面步骤来协助终止战争,将受到所有欧洲人与国际社会的欢迎。”当然,中共没有选择这一点。

欧盟执行委员会(European Commission)主席范德赖恩(Ursula von der Leyen)则在与中国国家主席习近平进行会谈后表示,欧洲最高层官员警告中国领导人,勿协助俄罗斯攻打乌克兰或是规避西方制裁。她在记者会上说:“我们非常清楚表明,中国不应该干预我们的制裁。”“否则这会导致中国在欧洲的名誉受到重大损伤。”

中共从来不讲信誉 越来越孤立

中共有信誉吗?曾几何时,中共外交部发言人陆慷称:《中英联合声明》作为一个历史文件,不再具有任何现实意义。国务院港澳办主任夏宝龙称:保持香港制度50年不变是哲学概念,不是数学概念。

大家看,国际社会的协议,它说不遵守就不遵守了,还搞出一些荒谬的理论来。

俄罗斯的欺骗行径与中共CCTV的手法如出一辙。可能是心中有鬼吧,俄乌在打仗,天安门广场经常要扫雷,恐慌成这样?害怕江山不稳。

也正是因为看到了这一点,白宫放话说:若中国不遵守对俄制裁协定,美国也有办法对付中共,将会采取强硬措施!已经明说了,会把“墙国”踢出贸易结算系统,冻结海外资产,中兴、华为就是个例子。赵家人在海外资产富可敌国,估计中共不会不理的。

3月10日,英国首相鲍里斯·约翰逊在记者发布会上说:“俄罗斯对乌克兰的武装侵略违反了所有国际准则,现在已经不可能恢复与它的正常关系。在他们战败后,这个国家将必须归还乌克兰所有被占领的土地并支付赔款,而我们需要努力重建乌克兰,并为其制定新的马歇尔计划。”他同时呼吁:“全球国家废除同俄罗斯300年内签订的领土割让不平等条约,世界的目光转向被俄罗斯侵占领土最多的中国,许多国家领导人和新闻媒体正在询问中国政府的表态。”

中共帮助俄罗斯入侵乌克兰,在国际上越来越孤立。加拿大宣布将以印度替代中国,全面与华脱钩!特鲁多:没有印度,就没有世界贸易体系。世界已经发生了变化。这次重启背景是包括美国和英国在内的“民主”国家彻底放弃了对中共国友好的战略。自由党官员声称,俄罗斯对乌克兰的入侵只增加了志同道合的国家加强联系的紧迫性。

到目前为止,中共在乌克兰有10余处设施,被俄罗斯炸毁,损失达100多亿美元。其中包括基辅和哈尔科夫的地铁,马里乌波尔的码头,中粮生产葵花籽油的储罐,中国80%的油都是从这里运出来的,还有尼古拉耶夫的码头,敖德萨的港口码头,哈尔科夫水库、水电,日托尼尔的电站等。中共通过一带一路的伎俩骗取了乌克兰的信任,达成了在那里运营10年到50年的协议,然后将烂摊子扔给人家就算完事。没曾想,现在这些美梦全在俄罗斯的炮火下破灭了。

大纪元记者Joshua Philipp撰文称,20世纪是人类历史上最为暴力的时期,共产主义运动造成了至少一亿人非正常死亡,酿下骇人的悲剧。共产主义试图以伪善诱惑大众。它让人们信以为真,它还说:它关爱人类,会带来幸福。可是,这种“幸福”的代价却是社会的某一阶层受压迫或被消灭。

事实已经证明,共产体制所承诺的,通过消灭社会的等级制度而使人类幸福,是个明显的谎言。共产主义运动一再导致饥荒、压迫和群体灭绝。然而,在某些地区,它依然能迷惑人类。

要想弄清为何共产主义挥之不去,我们需要明白它蛊惑人们相互斗争、发动暴力革命以及制造政治事件,以达到获取逐步掌控局面的目的。

由目前来看,中共支持俄罗斯的侵略战争最后的结果必然是鸡飞蛋打,身败名裂。如果中共还不悬崖勒马,接下来将会付出更大的损失和代价。

以上是今天的中国内幕节目,感谢您的收看,再会。

=====================

大家好,我是《中国内幕》主持人禹同。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意