中共支持俄羅斯打烏克蘭鷄飛蛋打 損失驚人 越陷越深!(視頻)

2022-05-04 20:37 作者: 唐風
手機版 简体 5個留言 列印 特大

觀眾朋友大家好,歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

從2022年2月俄羅斯參加北京奧運會期間,與中共達成無縫隙合作和友誼承諾後,接著又收到了北京大筆的訂單,讓普京信心滿滿,於是迫不及待地發動了對烏克蘭的速戰速決侵略戰爭,然而戰役ㄧ再拖延至今ㄧ籌莫展,普京大失所望內外交迫焦心如焚,我們回過頭來想想普京會走到今天的地步,不能不說是得力於中共的暗地謀劃幫助讓俄羅斯加快了走入萬丈深淵前途陌路的境地。

從中共的角度來看,它以為俄羅斯打烏克蘭是一箭雙雕。既教訓了這個疏遠自己的一帶一路響應國,又可以利用這個號稱第二軍事強國的俄羅斯狐假虎威,抗衡美國和國際社會,企圖從中得到更多的好處和利益。可是中共的算盤打錯了,戰事並不像中共和俄羅斯所想像的那麽簡單和容易。目前,俄羅斯在烏克蘭是騎虎難下,進退維谷;中共白白的送給了俄羅斯很多的錢和物資,甚至包括給俄羅斯軍隊提供的戰地食品補給等似乎都打了水漂。另外,俄羅斯在烏克蘭的狂轟濫炸中,同時炸毀了中共在烏克蘭投資建設的糧油加工廠、水電站等10餘個設施,損失慘重,中共卻不敢作聲。

中共不遺餘力的支持俄國 五毛為侵略叫好竟得這結果

國際社會間都看到了,從2月24日俄羅斯打響侵略烏克蘭的戰爭後,中共就緊緊的為俄羅斯造勢,不斷地站在俄羅斯的角度報導俄烏戰爭。這樣,被矇騙的五毛和被洗腦後的人們便盲目的隨著中共的風向標「翩翩起舞」。這些都引起了烏克蘭和國際社會的極大反感。很多烏克蘭的中國留學生因此頻頻受到烏克蘭民眾的攻擊。

但是,人們看到,中共政府力挺俄羅斯不惜一切代價,全然不考慮在烏克蘭的留學生的安危。CCTV和小粉紅的報導和鼓譟,使在烏克蘭的留學生跟著倒霉!CCTV不斷的在轉載俄羅斯的報導,微信、微博裏也隨著起鬨,一些人不明真相的隨著央視的腔調支持俄羅斯侵略者。就在俄烏戰爭的第一天,CCTV的節目中就有「專家」迫不及待的宣布俄羅斯贏了。意在幫助俄羅斯一錘定音,也在瓦解烏克蘭軍民的抵抗信心。

為了給俄羅斯鼓勁,中共還屏蔽各種不利於俄羅斯的消息,甚至是在烏克蘭的留學生在微博上發出求救的帖子都被刪除了,賬號瞬間被封!求救難道也是抹黑中共和俄羅斯了嗎?留學生的生命安危就如此被忽略嗎?

當時在烏克蘭的印度人約16000人,中國人約6000人。兩個國家對待民眾的態度就大相徑庭。作為中低收入國家的印度每天安排兩個航班迅速撤僑,撤離費用全部由印度政府承擔。而號稱即將步入高收入國家行列的中國,官方安排的回國航班則是17999元一張機票,隔離費用自理……利用這個機會還狠狠地宰了你一下。

3月2日,與俄羅斯通電話,討論滯留在烏克蘭印度公民撤離的問題。印度的留學生都可以直接撤到俄羅斯,為甚麼中國的留學生捨近求遠,不能向俄羅斯求助呢?還要繞道而行呢?

令人不解的是,3月2日,在烏克蘭哈爾科夫國立航天大學有188名中國學生,絕大多數還是公派的。面對轟炸,情況萬分危急。他們自己聯繫中國大使館,可是,大使館讓他們自己先撤到摩爾多瓦或羅馬尼亞,他們無法找到車,就是沒人管。還有一個女生向大使館哭訴也無用.

中共還從多角度為俄羅斯的侵略找藉口。中共一再宣稱說俄羅斯侵略烏克蘭,是美國造成的。牆內CCTV一直說俄白烏是同一個民族,語言、文化、習俗相同等。那越南、日本、朝鮮和中國人文化和習俗相似,能稱同一個民族嗎?烏克蘭人有烏克蘭語,信仰也和俄羅斯不同,是兩個主權國家。前蘇聯製造了烏克蘭大饑荒,故意餓死了幾百萬人,難道是同胞幹的事?顯然中共鼓吹同一民族,意在給人們灌輸迷魂湯,是為俄羅斯侵略製造輿論!

就連牆內環球報導聯合國秘書長的講話,和真實聯合國秘書長的講話都有很大差距!網友怒駡央視垃圾媒體愚弄大眾。俄羅斯入侵烏克蘭雙方損失慘重,在微信圈裏,一些人隨著CCTV的調子,說罪魁禍首是美國?俄羅斯侵略烏克蘭,怎麼又讓美國背鍋?

當然,在中國大陸還是有清醒的人。華東師大的陸剛老師用6點分析,言簡意賅地説清了這場戰爭的是非曲直。他說判斷一場戰爭的正義性有幾個顯著的標準:1.戰爭誰先發起的;2.戰爭在誰的國土上進行;3.是哪個國家死傷了平民;4.被侵略國家的人民是支持還是反對戰爭;5.國際社會主流輿論的立場;6.聯合國大多數會員國的立場。這麼判斷下來,基本錯不了。如果再有疑問,那就是認知問題了。

雖然國際輿論導向是俄羅斯發動了侵略戰爭,而中共在國際社會還是完全站在俄羅斯的一方,仍然反對國際社會對俄羅斯的制裁。歐盟理事會(European Council)主席米歇爾提醒中國勿協助俄羅斯侵略行為。

米歇爾(Charles Michel)在日前的一次記者會上說:「歐盟和中國都同意,這場戰爭正在威脅全球安全與世界經濟。」他並表示:「任何嘗試規避制裁或協助俄羅斯的行為,都會造成戰爭拖長,導致更多人命損失和更大的經濟衝擊。」「對於任何在財務上或軍事上嘗試幫助俄羅斯的行為,我們將保持警戒。」

但米歇爾也說:「中國若採取正面步驟來協助終止戰爭,將受到所有歐洲人與國際社會的歡迎。」當然,中共沒有選擇這一點。

歐盟執行委員會(European Commission)主席范德賴恩(Ursula von der Leyen)則在與中國國家主席習近平進行會談後表示,歐洲最高層官員警告中國領導人,勿協助俄羅斯攻打烏克蘭或是規避西方制裁。她在記者會上說:「我們非常清楚表明,中國不應該干預我們的制裁。」「否則這會導致中國在歐洲的名譽受到重大損傷。」

中共從來不講信譽 越來越孤立

中共有信譽嗎?曾幾何時,中共外交部發言人陸慷稱:《中英聯合聲明》作為一個歷史文件,不再具有任何現實意義。國務院港澳辦主任夏寶龍稱:保持香港制度50年不變是哲學概念,不是數學概念。

大家看,國際社會的協議,它說不遵守就不遵守了,還搞出一些荒謬的理論來。

俄羅斯的欺騙行徑與中共CCTV的手法如出一轍。可能是心中有鬼吧,俄烏在打仗,天安門廣場經常要掃雷,恐慌成這樣?害怕江山不穩。

也正是因為看到了這一點,白宮放話說:若中國不遵守對俄制裁協定,美國也有辦法對付中共,將會採取強硬措施!已經明說了,會把「牆國」踢出貿易結算系統,凍結海外資產,中興、華為就是個例子。趙家人在海外資產富可敵國,估計中共不會不理的。

3月10日,英國首相鮑里斯·約翰遜在記者發布會上說:「俄羅斯對烏克蘭的武裝侵略違反了所有國際準則,現在已經不可能恢復與它的正常關係。在他們戰敗後,這個國家將必須歸還烏克蘭所有被佔領的土地並支付賠款,而我們需要努力重建烏克蘭,並為其制定新的馬歇爾計畫。」他同時呼籲:「全球國家廢除同俄羅斯300年內簽訂的領土割讓不平等條約,世界的目光轉向被俄羅斯侵佔領土最多的中國,許多國家領導人和新聞媒體正在詢問中國政府的表態。」

中共幫助俄羅斯入侵烏克蘭,在國際上越來越孤立。加拿大宣布將以印度替代中國,全面與華脫鉤!特魯多:沒有印度,就沒有世界貿易體系。世界已經發生了變化。這次重啟背景是包括美國和英國在內的「民主」國家徹底放棄了對中共國友好的戰略。自由黨官員聲稱,俄羅斯對烏克蘭的入侵只增加了志同道合的國家加強聯繫的緊迫性。

到目前為止,中共在烏克蘭有10餘處設施,被俄羅斯炸毀,損失達100多億美元。其中包括基輔和哈爾科夫的地鐵,馬里烏波爾的碼頭,中糧生產葵花籽油的儲罐,中國80%的油都是從這裏運出來的,還有尼古拉耶夫的碼頭,敖德薩的港口碼頭,哈爾科夫水庫、水電,日托尼爾的電站等。中共通過一帶一路的伎倆騙取了烏克蘭的信任,達成了在那裏運營10年到50年的協議,然後將爛攤子扔給人家就算完事。沒曾想,現在這些美夢全在俄羅斯的炮火下破滅了。

大紀元記者Joshua Philipp撰文稱,20世紀是人類歷史上最為暴力的時期,共產主義運動造成了至少一億人非正常死亡,釀下駭人的悲劇。共產主義試圖以偽善誘惑大眾。它讓人們信以為真,它還說:它關愛人類,會帶來幸福。可是,這種「幸福」的代價卻是社會的某一階層受壓迫或被消滅。

事實已經證明,共產體制所承諾的,通過消滅社會的等級制度而使人類幸福,是個明顯的謊言。共產主義運動一再導致饑荒、壓迫和群體滅絕。然而,在某些地區,它依然能迷惑人類。

要想弄清為何共產主義揮之不去,我們需要明白它蠱惑人們相互鬥爭、發動暴力革命以及製造政治事件,以達到獲取逐步掌控局面的目的。

由目前來看,中共支持俄羅斯的侵略戰爭最後的結果必然是鷄飛蛋打,身敗名裂。如果中共還不懸崖勒馬,接下來將會付出更大的損失和代價。

以上是今天的中國內幕節目,感謝您的收看,再會。

=====================

大家好,我是《中國內幕》主持人禹同。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意