中共恐惧的事正在发生;习连任台湾“非常危险”?(视频)


今日提要

00:36 怕成第二个上海 北京人开始抢购

03:35 这是捆死中共的锁链 中国正发生让中共恐惧的事

06:11 中共想用乌克兰换台湾?美方严辞警告

08:30 习近平争历史定位?二十大后将做两件事

10:32 推特答应了 440亿美元卖给马斯克

新闻要点

1.怕成第二个上海 北京人开始抢购

北京最近3天新增41例COVID-19本土感染者,北京人普遍担忧首都会步上海后尘、严厉封城导致挨饿悲剧重演,北京人开始疯抢物资。

2.这是捆死中共的锁链 中国正发生让中共恐惧的事 

大陆疫情持续升温,在中共“动态清零”防疫措施下,导致人祸不断,民不聊生。分析认为,中共的防疫手段很可能成为捆死它自己的锁链。

3.中共想用乌克兰换台湾?美方严辞警告

美国之音报导,上周(20日)美国国防部长奥斯汀与中共国防部长魏凤和通话,其中对于台湾问题的探讨,双方各有坚持。日本资深媒体人透露,实际上北京是想拿台湾做交换筹码,没想到踢到了“大钢板”。

4.习近平争历史定位?二十大后将做两件事

距离中共二十大还有半年左右,外界普遍认为,习近平将开始他的第三任总书记任期。届时中共对台政策是否将有重大变化,台湾国安会前秘书长苏起日前接受访问时说,习近平第三个任期内,解决台湾问题的顺序会被大幅提前,这对台湾来说“非常危险”。

5. 推特答应了 440亿美元卖给马斯克  

4月25日,推特董事会一致接受马斯克以440亿美元,将推特这家社交媒体巨头私有化,推特股价应声暴涨5%。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意