川普支持女议员 捍卫美国言论自由(图)


图为2021年1月3日,来自乔治亚州的美国国会众议员玛乔丽・泰勒・格林(Marjorie Taylor Greene)在宣誓就职仪式前和同事说话。(图片来源:ERIN SCOTT/POOL/AFP via Getty Images)
图为2021年1月3日,来自乔治亚州的美国国会众议员玛乔丽.泰勒.格林(Marjorie Taylor Greene)在宣誓就职仪式前和同事说话。(图片来源:ERIN SCOTT/POOL/AFP via Getty Images)

【看中国2022年1月4日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国国会女议员玛乔丽.泰勒.格林(Marjorie Taylor Greene)被推特(Twitter)公司永久关闭了她的个人帐户后,脸书(Facebook)公司也对她的个人帐户进行24小时冻结。前总统川普为此发声支持格林议员的言论自由,并谴责这些社交媒体巨头只允许左派激进观点,而不容保守派的言论。

推特公司在周日(1月2日)向外界证实已经永久封锁了来自乔治亚州的共和党籍国会众议员玛乔丽.泰勒.格林的个人推特帐户@mtgreenee,因为格林“一再违反推特的新冠病毒(Covid-19)错误信息政策”。

格林议员的个人推特帐户@mtgreenee拥有超过46.5万名粉丝,目前已经无法访问,不过她作为国会众议员的官方推特帐户@RepMTG仍然存在,该帐户拥有超过39.6万名粉丝。

据悉,直接导致格林议员的推特帐户被永久封禁的一条推文中包含了一张图表,据称显示了与新冠病毒(Covid-19)疫苗副作用相关的死亡人数,格林称这些死亡人数被忽略了。这条推文是在美国东部时间1月1日下午1点46分发送的。

根据推特公司的Covid-19错误信息政策,如果用户4次违反该政策,将被暂停一周;违反Covid-19政策5次或更多次则可能会导致永久封禁。这显示格林议员已经达到5次“违反”推特的政策。

在推特的永久禁令发布后,格林议员发声明表示:“社交媒体平台无法阻止真相的广泛传播。大科技无法阻止真相。共产主义民主党无法阻止真相。我和真相与人民站在一起。我们会战胜的!”

1月3日(周一),脸书公司也对格林议员在其平台上的个人帐户发出了24小时冻结行动。

格林议员在另一个新兴的社交媒体平台“盖特(GETTR)上发帖晒出了脸书公司给她的冻结令。其中显示导致格林议员脸书帐户被冻结24小时的帖文内容是:

“现在是2022年。

“2020年后,我们跨入了一个新的时间计日方法。

“BC和AC

“新冠前。新冠后。

“我们正在进入新冠后第三年。”

脸书认为这则推文违反了脸书关于错误信息的标准,会导致物理伤害。脸书还警告格林议员,如果再违反脸书政策,将会受到更严厉的限制。

格林议员在晒出这些内容的同时也对脸书呛声说:

“脸书加入推特一起审查我。

“这超出了言论审查范围。

“我是被选举出来的国会议员,代表超过70万名美国纳税公民,我代表他们的声音、价值观、捍卫他们的自由,并保护宪法。

“但是很显然,它们(脸书和推特)也认为疾病控制与预防中心(CDC)在我们自己的政府网站上管理的#VAERS系统是错误信息。

“迄今为止,对政府强制接种的#covid疫苗导致的COVID死亡报告的调查为零。

“谁指定推特和脸书成为(鉴定)信息和错误信息的权威?

“当大科技公司来决定当选议员的政治言论哪些可接受哪些不可接受时,他们是在致力于反对我们的政府和我们人民的利益。”

周一(1月3日)晚上,前总统川普发布公开声明支持格林议员,并谴责推特和脸书这样的社交媒体平台只允许左派激进言论,川普直指这是民主的耻辱,是美国的耻辱,他呼吁大家都抛弃推特和脸书。

川普在声明中说:

“推特是民主的耻辱。它们不应该被允许在这个国家做生意。玛乔丽.泰勒.格林的选区有大量诚实、爱国、辛勤工作的选民。像推特和脸书这样的事情不该发生在他们身上。人人都应该抛弃推特和脸书。它们很无聊,只有激进的左派观点,被所有人讨厌。它们是我们国家的耻辱。继续战斗,玛乔丽!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意