小粉红检举代言赌博网 张信哲回应了(图)


歌手张信哲遭中国网友检举为境外赌博网站代言,张信哲经纪公司潮水音乐有限公司今天发布声明表示:已终止合作。
歌手张信哲遭中国网友检举为境外赌博网站代言,张信哲经纪公司潮水音乐有限公司今天发布声明表示:已终止合作。(图片来源:TPG/Getty Images)

歌手张信哲遭中国网友检举为境外赌博网站代言,张信哲经纪公司潮水音乐有限公司今天发布声明表示,合约代言期1年,已于今年3月终止,向社会及合作单位致歉。

中国媒体报导,张信哲2020年签约为欧宝娱乐品牌独家代言人,欧宝娱乐业务范围扩及赛事直播、娱乐分析等,而这次牵涉代言赌博网站,并涉及在中国帮助推广等。

潮水音乐表示,2020年3月受欧宝娱乐邀请,张信哲担任欧宝娱乐菲律宾的形象代言,而经纪公司多年来严格把关张信哲商业演出及代言,在绝无违反法律规范原则下进行所有合作,这次合作绝无在合约承诺并安排张信哲于中国大陆等地区进行任何宣传素材拍摄及宣传活动。

潮水音乐说,已与张信哲达成共识,将安排更多身体力行公益活动,创造贡献良好正面社会价值。

张信哲稍晚也发布声明表示,潮水音乐2020年与欧宝娱乐菲律宾公司签文化娱乐代言合约,符合当地法律,也仅限于合约期间在当地履行,但近日关于代言被不实描述放大,深感困扰。

他说,公众人物守法只是底线,应在道德上做出表率并谨言慎行,对事件造成不良影响表示深深歉意。投入音乐圈30多年,都用声音传递爱与能量,未来会修德修艺,满足社会期待,未来仍会是大家熟悉的热爱音乐歌手张信哲。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意