李维嘉代言出问题 加盟商上当血本无归 (图)

2021-09-09 08:12 作者: 伍星蓬
手机版 正体 3个留言 打印 特大

中国综艺节目《快乐大本营》的主持人李维嘉因代言问题而遭批“失德艺人”
中国综艺节目《快乐大本营》的主持人李维嘉因代言问题而遭批“失德艺人”(图片来源:陆网截图)

【看中国2021年9月9日讯】(看中国记者伍星蓬综合报导)中国综艺节目《快乐大本营》的主持人李维嘉近日被控在知道代言的“快乐方程式”奶茶品牌是一家骗人的公司,却仍接代言,导致许多加盟商受骗上当,血本无归,因而遭民众批评是“失德艺人”。8日有多位民众前往湖南卫视电视台前进行维权。据悉,李维嘉尚未对此做出回应。

中国大陆近日爆发多起娱乐圈丑闻,中共当局目前正在要求抵制劣迹艺人。

综合新浪财经、若水文化传媒官方微博报导,有网友披露,9月8日,李维嘉遭民众怒骂是失德艺人,起因是他代言的一家茶饮公司跑路了,导致加盟商受骗,拿不回血汗钱,而民众甚至有“合约”证据。多位民众赴湖南卫视电视台维权,现场大喊:“李维嘉,你骗我血汗钱,你良心何在?”

在此事件发生后,有不少人在网络上发文指名道姓指责李维嘉及湖南卫视电视台的其他艺人,声称该茶饮品牌曾经在官方微博上发文,将与节目《快乐大本营》合作,并公开印有何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕等快本主持人肖像的“招商广告”,并晒出了数张李维嘉为该品牌站台的视频截图。

大批网友纷纷留言对此事发表看法。有网友表示:“明星选择代言,就是用自己的公共影响力去增加销售量。粉丝可能会因为是该明星代言才选择这款产品。产品有问题就是明星选择错了,判断错了,给公众的导向错了,才使买家利益受损。得到收益的同时,也要付出相应的责任。”

也有网友质疑:此事不能够赖代言人,否则以后代言人还得要负责经营,所以理当去找“工商税务部门要说法”,毕竟当初可是他们发证的。

另有网友针对电视台及艺人发表看法:“快乐家族里面的几个都爱代言些乱七八糟的,都扒一扒”“从快本到天天向上,湖南卫视还有没翻车的人吗?仗着大家的信任坑大家,活该湖南卫视被重点整改”“咱也不知道为啥那么多人对湖南卫视敌意那么大。”“这些人不傻,知道捡软柿子捏。整治艺人正在风头上”“和李维嘉有什么关系?动不动就失德艺人给人家道德绑架?”

还有网友提及其它相关案件,“郑恺江疏影马伊琍也都是代言这种奶茶快招品牌骗粉丝加盟,拿着高额费骗着粉丝。网上找郑恺方要说法,结果就是拉黑删评连个解释和协助调查都没有。代言期间报警后官司赢了企业跑路明星不管,几百个加盟商的家底都被掏空破产,也拿不回钱。”

另外,近日多家陆媒都报导“不要烫伤我的童年”的公益专案涉嫌违规“套捐”,这个项目正在参与平台举办的99公益日活动,而专案所属基金发起人是由具有影响力的三位知名演员胡亚捷、张凯丽、王洛勇担任爱心大使,导致事件曝光后,很快就引发了网友们的关注。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意