他是尼古拉・特斯拉的转世 尼古拉・哥斯拉曾是达・芬奇(视频)


让求道成为习惯,让爱结束苦难,因为真理就在我们身边。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

上集咱们聊到,尽管星际邦联接受了尼古拉・特斯拉的心灵呼唤,也回应并帮助了他,让他成为了一代伟大的发明家。但是,这些高维度生命发现,人类始终是无法成为天堂的。这是为什么呢?

要想回答这个问题,我们需要再对尼古拉・特斯拉做一个深度的了解和解读。估计,关于尼古拉・特斯拉的话题,需要分为几集来分享给大家。这样,我们也可以从中来印证,Ra对尼古拉・特斯拉描述的吻合度。

FBI解密文档的出现,让尼古拉・特斯拉终于走进了大众的视野。否则,这位最接近神的人,无私的为人类所做的一切,就会被封印在美国政府彻底销毁他的生平及一切活动细节的命令之下。

实际上,地球上有几十个国家的民众,对于这位出现在近代人类历史上的伟大且不可思议的智者,是闻所未闻的。即使是在欧洲,对于四十岁以后的尼古拉・特斯拉,也是非常陌生的。

因为,尼古拉・特斯拉在他三十九岁的时候,已经破解了传统的科学理论。那时的他,已经发现,当时的“理论派科学界”已经远远落后于他所掌握的科技和理论了。也因此,他毫无悬念的淡出了当时的科学界,不再为人所了解。
尽管如此,并不妨碍人类给尼古拉・特斯拉所冠以的各种称号。比如,他所享有的首席头衔就有--交流电之父、无线电之父、免费能源之父等几十项。

业余头衔有--诗人、哲学家、音乐鉴赏家、养鸽专家、语言学家、吠陀专家等。他精通八种以上的语言,能阅读至少十一种文字,可以使用至少六种语言来进行复杂的专业沟通。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意