美团和阿里巴巴股价反弹 港股指数收复25300点


【看中国2021年10月11日讯】10月11日,大型科技股反弹,激励港股高开高走,恒生指数开盘涨323点,直接站上25000点关卡,以25161点开出,涨幅逾1.3%,早盘指数来到25437点,涨600点,涨幅达2.41%,收盘指数涨487点,收25325.09点。

美国9月非农就业数据远逊预期,市场认为美联储可能会放缓减债步伐。加上北京当局对互联网公司美团开出反垄断罚款,祭出34.42亿人民币罚金,由于市场认为“罚款可解决反垄断问题”,消除不明朗因素,资金重新流入科网股,美团、阿里巴巴今股价开高走高,涨逾5%,激励港股高开高走。

美团股价今开盘股价直接来到270港元,盘中上涨到280.6港元,涨幅达9.6%,收盘涨8.36%或21.4港元,收277.4港元。

阿里巴巴股价今以163港元开出,股价开高走高,盘中最高来到170.5港元,涨幅亦高达9.64%,收盘涨7.91%或12.3港元,收167.8港元。

腾讯今开盘来到492.6港元,股价开高走,盘中最高来到498.6港元,涨幅为3.48%,收盘涨2.95%或14.2港元,收496港元。

京东股价开盘也站回300港元,以305港元开出,盘中来到313港元,涨5.67%,收盘涨5.2%或15.4港元,收311.6港元。

责任编辑:辛荷

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意