五角大楼疫苗强制 川普前律师提起诉讼(图)


鲍威尔(Powell)律师在美国华盛顿共和党全国代表大会新闻发布会上发言
席卷美国社会以及军队的COVID-19病毒疫苗强制接种的措施引发了众多的法律诉讼,很多专业的律师指出该措施是“违宪的”。图为2020年11月19日,鲍威尔(Powell)律师在美国华盛顿共和党全国代表大会(RNC)新闻发布会上发言(图片来源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

【看中国2021年10月10日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)西德尼.鲍威尔(Sidney Powell),一位著名的美国律师目前正在就五角大楼于日前发布的强制接种COVID-19病毒疫苗的命令提出起诉。鲍威尔是前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)竞选活动的辩护律师,其主张2020年美国总统大选是被操纵的,川普被对手以舞弊的手段偷走了胜利的果实。

根据备忘录,周一(10月4日),美国国防部宣布其700,000名文职人员必须在11月22日的最后期限内接种完COVID-9病毒疫苗。而且虽然备忘录规定军队的员工必须在该日期之前完全接种疫苗,但是在第2次COVID-19注射两周后人们才被视为完全接种,这意味着军队文员必须在11月8日之前进行第2次注射。

“为共和国辩护”,这是鲍威尔在德克萨斯州提起诉讼的团体,在其新闻稿中,它表示“代表16名现役军人”进行法律战,他们这么做是为了支持和捍卫他们拒绝接种疫苗的宪法权利。该组织指出美国国防部强制注射COVID-19病毒疫苗的规定是“违宪的”和“非法的”。

为推进美国军队所有军人强制接种COVID-19病毒疫苗的任务,在美国国防部本周宣布的命令之前,五角大楼早在8月下旬就高调推出了其强制注射的计划,在美国食品和药物管理局(FDA)批准了辉瑞(BioNTech)公司两剂COVID-19疫苗的全面许可之后,五角大楼随即迅速采取了这一举措。

美国陆军现役成员必须在12月15日之前完成COVID-19疫苗的全面接种。同时,美国空军现役成员接种的截止日期为11月2日。美国海军给现役海军陆战队和海军军人的截止日期为11月28日,要求他们在之前全面接种疫苗。

虽然军队服役人员可以出于医疗或宗教原因申请豁免接种疫苗,但是据军人反映,豁免申请很难获得批准,而如果他们不遵守强制接种的命令,他们就可能会面临纪律处分。

鲍威尔大律师最近提出了一个令人震惊的指控,即民主党是导致一名20岁的工作人员死亡的幕后主谋。该工作人员之前曾参与过前美国乔治亚州共和党参议员凯利.洛夫勒(Kelly Loeffler)的竞选活动,而该名员工的死亡掩盖了洛夫勒联邦参议员的竞选被偷窃的事实。

另外,2020年美国总统大选所广泛使用的投票机系统“多米尼”(Dominion Voting Systems)在2021年1月份以13亿美元的诉讼挑战鲍威尔,起诉她诽谤。该公司声称,大律师指控他们的软件和硬件制造了选票的选举欺诈,这对他们造成了“前所未有的伤害”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意