吹哨人:辉瑞疫苗用流产胎儿组织做测试(图)


2021年10月6日,调查媒体“真相工程”(Project Veritas)发布关于新冠病毒(COVID)疫苗调查系列的第五个视频,一位来自辉瑞制药公司的吹哨人透露说,辉瑞在测试新冠病毒疫苗时使用了流产的人类胎儿组织。(图片来源:Project Veritas)
2021年10月6日,调查媒体“真相工程”(Project Veritas)发布关于新冠病毒(COVID)疫苗调查系列的第五个视频,一位来自辉瑞制药公司的吹哨人透露说,辉瑞在测试新冠病毒疫苗时使用了流产的人类胎儿组织。(图片来源:Project Veritas)

【看中国2021年10月7日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)调查媒体“真相工程”(Project Veritas)在10月6日发布了他们对新冠病毒(COVID)疫苗调查系列的第五个视频,一位来自辉瑞制药公司的吹哨人透露说,辉瑞公司在测试新冠病毒疫苗时使用了流产的人类胎儿组织,而辉瑞高管则要求员工对此事保密。

辉瑞公司的制造质量审核员梅丽莎.史翠克(Melissa Strickler)接受“真相工程”的采访,并透露了辉瑞的内部电子邮件,其中显示公司高管告诉员工对在新冠病毒(COVID)疫苗的实验室测试中使用了人类胎儿组织的事要保密。

邮件显示,辉瑞的首席科学官菲利普.多米策(Philip Dormitzer)承认公司的疫苗计划中使用了流产的胎儿组织,但他要求员工应该坚持辉瑞的优美叙事,不要提及任何关于流产胎儿组织的事,以避免公众提出任何问题。

多米策在邮件中说:“用于IVE检测的HEK293T细胞最终来自流产的胎儿。另一方面,梵蒂冈教义委员会已确认,他们认为对支持生命的信徒接受免疫接种是可以接受的。辉瑞的官方声明很好地回答了这个问题,也是回应外部询问时应该提供的答案。”

“HEK”的意思是指“人类胚胎肾”(Human embryonic kidney)。

辉瑞全球研究高级总监凡妮莎.格尔曼(Vanessa Gelman)希望员工们在公司疫苗计划中谈论人类胎儿细胞时要小心。

格尔曼在邮件中说:“从公司事务的角度来看,我们希望避免让有关胎儿细胞的信息外流。

“……现在传达此信息的风险超过了我们可以看到的任何潜在好处,特别是对于普通公众,他们可能获取此信息,并以我们可能不希望的方式使用这个信息。过去几周我们没有收到政策制定者或媒体就此问题提出的任何疑问,因此我们希望尽可能避免提出这个问题。”

在另一封电子邮件中,格尔曼加倍地强调要对这些信息保密。

她说:“我们一直在尽量不提及胎儿细胞系……一个或多个细胞系的起源可追溯到人类胎儿组织,已被用于与疫苗计划相关的实验室测试。”

来自辉瑞公司的吹哨人史翠克和“真相工程“分享了这些电子邮件,史翠克表示,她不确定流产的胎儿组织是否用在新冠病毒疫苗的最终产品中。

她说:“他们在电子邮件中如此具有欺骗性,(胎儿组织)几乎就像是在最后的疫苗产品中了。这就让我不相信它(疫苗)了。”

史翠克表示,当辉瑞公司对她不诚实时,她感觉“真相工程”是她唯一可以讲出自己真实故事的地方。

她说:“当我自己的公司对我不诚实时,我没有其他人可以求助。有人告诉我可以信任‘真相工程’,通过你们再获得立法者和律师(的帮助)。”

由于梅丽莎.史翠克公开举报辉瑞公司,她担心辉瑞公司会为此解雇她,因此她为自己发起了一场众筹活动,当她需要时,公众可以在经济上支持她。

相关报导:

辉瑞科学家:你自己的抗体会好过疫苗(图)

内幕调查:疫苗对儿童有潜在长期副作用(图)

内幕调查:登记不打疫苗者 像纳粹对犹太人(图)

吹哨人:新冠病毒疫苗不良反应被掩盖(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意