拜登的议程威胁美国人的婚姻(图)


拜登(Biden)在贺锦丽(Harris,哈里斯,左一)、美国国会参议院多数党领袖舒默(Schumer,左二)和众议院议长佩洛西(Pelosi,左三)的陪同下发表讲话
拜登(Biden)阵营积极推进激进的左倾措施导致了传统价值观不断的缺失,甚至动摇了美国社会的根基——婚姻家庭。图为2021年3月12日,拜登(Biden)在贺锦丽(Harris,哈里斯,左一)、美国国会参议院多数党领袖舒默(Schumer,左二)和众议院议长佩洛西(Pelosi,左三)的陪同下发表讲话。(图片来源:Adam Schultz/White House/CC0)

【看中国2021年10月3日讯】(看中国记者理翺编译报导)拜登(Biden)政府及支持它的团体所大力推动的激进议程影响了美国人民生活的方方面面,甚至在颠覆他们的婚姻,这引起了保守派人士的关切。美国评论作家康恩.卡罗尔(Conn Carroll)在《华盛顿检察官》发表评论文章揭露了拜登阵营议程的这一危害,表达了对此的担忧与批评。

文章开篇写道:“劝阻婚姻不符合我们国家的最佳利益,它向我们的家庭发出了错误的信息。”美国共和党国会参议员日前在写给参议院民主党的一封信中写道。

“我们很失望地了解到,在某些情况下,众议院的和解法案对婚姻造成了有害的惩罚。”这封由35名共和党国会参议员联名签署、由犹他州的米特.罗姆尼(Mitt Romney)联邦参议员发起并领衔的信继续说道。

接着文章展开论述。

具体而言,信中指出,目前美国国会众议院的《和解法案草案》“在劳动所得税抵免(EITC)中采用了现有的婚姻惩罚,并使情况变得更糟。”

然后,这封信概述了乔.拜登(Joe Biden)的议程如何使年收入42,000美元的4口之家面临的现有婚姻惩罚增加一倍。

在美国,婚姻惩罚是指由于一对夫妇结婚并共同报税而导致家庭整体税费增加的情况。婚姻惩罚通常发生在两个收入相似的人结婚时,这对于高收入和低收入的夫妇都是如此。

文章接着批评了拜登阵营所提出的法案是在惩罚“劳动人民结婚”,并对婚姻造成了巨大伤害。

文章表示,尽管拜登议程没有扩大其所谓的安全网计划,但(联邦参议员的)信中指出,“医疗补助、贫困家庭临时援助和第8节住房”都在惩罚选择结婚的劳动人民。

拜登为帮助工薪家庭所能做的最好的事情就是,取消美国联邦政府通过经济状况调查计划所确定的已经存在的所有婚姻处罚。

拜登不仅选择不这样做,而且他的议程恰恰相反,在努力使现有的婚姻惩罚更加严重。

1960年,所有美国住户中的75%是已婚夫妇,而44%的住户是有孩子的已婚夫妇。那时,已婚住户是(美国的)国家的根基。

今天,只有49%的住户是已婚夫妇,而有孩子的已婚夫妇只占所有住户的19%。

婚姻正在破裂。拜登议程只会让婚姻危机变得更糟。

文章最后发出批评——信中说:“我们相信婚姻是一种至关重要的社会公义。”“(拜登)政府为夫妻结婚设置更大的障碍是误导和不公平的。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意