黑龙江疫情依然严峻 绥化市内新增1中风险区(图)

2021-09-28 16:44 作者: 李木子
手机版 正体 0个留言 打印 特大

大陆黑龙江省进入应急状态,绥化市新增1个中风险区。
黑龙江省进入应急状态,绥化市内新增1个中风险区。(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年9月28日讯】(看中国记者李木子综合报导)当前黑龙江省已进入应急状态,疫情形势严峻复杂,黑龙江省27日又有新增病例,绥化市内新增1个中风险区。

陆媒新京报快讯,黑龙江卫健委消息,9月27日0-24时,黑龙江省新增新冠本土确诊病例有11例(哈尔滨市松北区3例、巴彦县8例)。截至2021年9月27日24时,黑龙江省现有本土确诊病例60例,本土无症状感染者5例,境外输入确诊病例2例。

至9月26日24时,黑龙江省有1个高风险区,6个中风险区,除上述地区外的其它地区均为低风险区。高风险区为哈尔滨市巴彦县兴隆镇兴隆林业局有限公司街道办事处全域。中风险区为哈尔滨市南岗区爱达88小区,巴彦县兴隆镇浩鹏世纪花园小区、恒隆花园小区,巴彦县巴彦镇中兴家园小区、盛隆国际小区,木兰县木兰镇香江水岸小区。

另外,还有一个没见其它网媒报导的信息,2021年9月26日,黑龙江省绥化市新增确诊无症状感染者1例(绥化市北林区)以后,27日,湖北省疾控中心发文紧急提示民众:9月26日,黑龙江省绥化市北林区鑫港湾小区,已调整为中风险地区。

陆官网“郧西县疾控中心“报导,截至2021年9月26日16时,全国共有高风险地区3个:福建省2个(莆田市1个、厦门市1个),黑龙江省1个(哈尔滨市1个)。中风险地区39个:福建省33个(莆田市16个、厦门市11个、泉州市5个、漳州市1个),黑龙江省6个(哈尔滨市6个)。

官媒环球网报导,9月27日0—24时,31个省(自治区、直辖市)与新疆生产建设兵团新增确诊病例31例。其中本土病例有13例(黑龙江11例,均在哈尔滨市。福建2例,均在厦门市),境外输入病例有18例。

众所周知,中共对疫情所提供的数据均不真实,以上数据只供参考。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意