郑州汽车坟场震惊世人!中共“好朋友”一路强抢民女!(视频)


据《法新社》报导,河南省会郑州市7月下旬爆发洪灾,许多市民被困在地铁车厢、地下停车场和隧道,加上河南其它地区的罹难者,中共官方公布的遇难人数,共计达300多人。

但民间对官方说法表示质疑。因在暴雨洪灾发生时,许多车辆淹没在“京广路隧道”,有不少当地民众披露,中共军方接管后封锁了现场,晚上则偷偷往外搬运尸体。有在现场拖车的司机爆料,仅郑州京广隧道就挖出6000多具尸体,这还不是全部。

《法新社》指出,据河南银保监局党委委员、副局长马超8月10日透露,当地至少有238,000辆受损车,被送往郑州郊区的“汽车坟场”,航拍画面也显示 ,数以千计的报废车辆,整齐地停放在空地上。

面对大量无人认领的汽车,许多网友纷纷留言:“请党告诉我们,这些车的车主在哪里?为什么不来认领?人活着为什么不要车?”“洪灾中,郑州到底死了多少人?”

但对于民间的这些质疑,官方选择沉默、回避。中共央视6频道甚至还公开让受灾民众“闭嘴”。

也有知情网友披露:他身边很多河南朋友,有的老家这次失去亲人,但是公司和国保特务们已经威胁他们不能乱说,要不然工作没了还会被拘留。

根据《河南商报》此前报导,在河南省郑州降下特大暴雨前,河南省气象部门从7月17日起发布雷电、暴雨、大风等预警信息1427条,暴雨红色预警信息162条。郑州也在7月19日夜间起,向全市2.25万名应急责任人,发送了54万条预警。但官方对这一系列预警,没有做出任何应对措施。此外,中共当局还无预警开闸泄洪,导致民众对突如其来的洪水措手不及,逃生无路。

=====================和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

 

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意