中共“正能量”大会直播爆尴尬 韩三星掌门李在镕获假释(视频)


习近平当局持续反腐,但越反越腐,并且整个官场怠政懒政乱象频现。此外,中共当局近年在电视台,时常搞问政直播节目充当门面,不过官场乱象意外在直播中公之于众。

8月10日,甘肃省文化和旅游厅,参加问政直播节目《阳光在线——厅局长面对面》,在文旅厅副厅长田学功和网民讨论陇南市景区旅游发展问题时,分会场的陇南市文广旅局两名参会官员,一个半躺在座椅上、一个在走神,随即又开始玩手机。

此时节目主持人说道:“感觉会场各位领导是有点疲惫了。”“现场我们看到的是陇南市文广旅游局的负责同志在画面当中……”

不过,两名参会官员似乎并未注意到主持人的提醒,田学功突然又提高音量说,“还在玩手机!”“你的形象整个观众、网友和听众都在看!”二人这才意识到画面被直播,赶紧放下手机,面露尴尬之色。

据“陇南文旅”官方微信公众号通报,两名官员分别是陇南市文旅局副局长刘学文和艺术科科长孙洁,两人已被约谈,并需要在全体干部职工大会上作检讨。

有网友看过视频后说,这位女官员背后墙上的“不忘初心、牢记使命”八个大字,对照这几位官员的姿态,简直是极大的讽刺。

其他网友也纷纷评论说:“中共官员平时工作的真实写照。”“直播都这德行,平时得啥样?”“在办公室享福惯了,没躺着玩手机就不错了。”

近年来,中共懒政怠政的现象不断持续。大陆官媒曾披露,不少官员在上班时间不务正业,赌博、吸毒、打游戏、网购、看色情片、甚至通奸等。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意