准备末日救助 军队与纽约警察和消防联合演习(图)

2021-08-10 20:03 作者: 成容
手机版 正体 2个留言 打印 特大

纽约
美国纽约曼哈顿时代广场。(图片来源:Terabass/CC BY-SA 3.0)

【看中国2021年8月10日讯】(看中国记者成容编译报导)本周,为应对“美国末日景象”,美国士兵们与警察和消防员一起,在纽约的兰德尔岛(Randall's Island)进行训练,因为人们担心,大苹果(Big Apple)会受到严重攻击。

《每日邮报》8月10日公布的训练图片显示,陆军第46特遣部队正在指导,如何应对纽约市地铁或洋基(Yankee)体育场受到的核攻击或生物攻击。

来自全美国各地的约170名士兵,上周在分隔哈林河(Harlem River)和东河(East River)的岛上,与纽约警察局和纽约市消防局(FDNY)的人员一起,参加了为期三天的“密集城市地形演习”。

特别任务组参谋长麦金尼(Chris McKinney)上校说:“每个人都需要回到训练中,你在年轻人的脸上看到了快乐,因为他们正在磨练他们的技艺,而且他们正在向业务中的最佳人员学习。所以,我的意思是,纽约市消防局、纽约警察局在这里,他们已经做了很多事情。”

成立于2013年的第46特遣部队,练习了如何在灾难情况下进行搜索和救援工作,以及化学除污。据《陆军时报》(Army Times)报道,他们的训练包括模拟核、化学和生物攻击,该媒体称,士兵们被要求进入地下,在地铁车厢模拟的停电条件下爬行,寻找“受伤”的人。

训练中的图片显示,参加演习的人员,正在努力从地铁列车上营救“受害者”,这些“受害者”由志愿者和人体模型的组合。“受害者”被显示在担架上,通过黑暗的隧道,火车车厢里用橙色灯光勉强照明,以模拟火灾和其它紧急照明,复制灾难情况。

谈到去年的训练,斯通(Michael Stone)少将说:“速度是关键。这无疑将是美国最糟糕的一天。拯救生命是以分钟计算,而军队带来的能力可以拯救这些生命。”

对于上周的训练,麦金尼上校告诉《纽约邮报》:“如果我们不得不作出反应--这就是我们训练的原因--我们需要知道我们在做什么,我们需要知道,如何介入,支持一座城市。演习的一部分是增进不同团体之间的沟通,这要从在灾难期间,大家要有共同语言开始。”

纽约市消防局的营长瑞安(Edward Ryan)说:“他们说陆军语言,我们说消防部门语言,因此,通过一起训练,我们可以了解对方的行话。

“那些看似小事情,比如我们有所谓的FAST小组,也就是消防员援助小组,他们称之为RIT,或快速干预小组。基本想法一致,但是不同的术语。因此,通过今天的工作,如果我听到这个词,我现在知道是什么。”

第46特遣部队指挥官埃斯特拉达(Pablo Estrada)少将说:“今年最大的胜利是能够面对面地聚在一起,手把手地进行。”

密歇根州底特律市的第46工作队,已经开展了类似的工作队活动,其他州也举行了其他小型活动。然而,去年由于Covid-19的原因,这些活动被迫转为虚拟。

演习图片:

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意