江泽民去情妇黄丽满家吃饺子 这高官吓坏了(图)


江泽民 情妇
《江泽民其人》:寡人好色妻妾成群,小人得志鸡犬升天。(图片来源:大纪元合成图)

江泽民情妇黄丽满家吃饺子,吓坏深圳书记厉有为:“差一点让这个荡妇给摘了乌纱帽!”

江泽民情妇黄丽满曾是江的秘书,她和江的关系从上个世纪八十年代就开始了。八十年代初,江泽民被任命为电子工业部部长,黄丽满则恰好任职于该部办公厅。

“六四”之后,江泽民把黄丽满调到深圳。初去时,深圳大员们谁也没把这个女人放在眼里,再加上中共组织部门不好直接了当把江黄的关系点穿,黄丽满被放到了深圳市委副秘书长的虚位上。

1993年初邓小平南巡后,江泽民因为反对改革开放,差点儿没丢掉总书记的位子,于是被迫紧跟,立即率队前往深圳。

据《江泽民其人》一书披露,市委领导刚坐下准备汇报工作,江泽民头都没抬、慢条斯理地问道:“怎么丽满同志没到会啊!”这一问可把市委书记厉有为吓得心惊肉跳。

厉有为明白,按规矩副秘书长是没资格参加汇报会的,江泽民摆明是给他递话,要他别怠慢了这个女人。熟悉官场运作的厉有为赶紧派小车接黄到会。会后,江泽民轻松地向厉打招呼:“今天胃口好,晚上跟我去小黄家吃饺子。”戏演到这里,厉有为摸了摸脑袋、倒吸了一口凉气:“差一点让这个东北荡妇给摘了乌纱帽!”

接下去,深圳市委领导班子大改组,黄丽满升任市委秘书长兼市委常委,后又升为市委副书记。

深圳官场上上下下都看不起黄丽满,他们认为黄的官帽是靠傍江泽民得来的。一名深圳资深干部说,黄丽满要本事没本事,要品德没品德,要政绩没政绩,要民意没民意﹔唯一有本事的是,对江泽民的内衣裤颜色、质地、品牌如数家珍。

最贴身秘书黄丽满

公开资料显示,黄丽满生于1945年2月,汉族,辽宁盖县人。黄是江泽民任电子工业部部长时的秘书。

据《江泽民其人》一书披露,上个世纪八十年代初,江泽民被任命为电子工业部部长,黄丽满任职于该部办公厅。当时黄每天都打扮得花枝招展,在午休时间,悄悄地闪进了江的办公室。

一次,中央有紧急文件送给江泽民。送信的不敢搅了江的鸳鸯梦,只好在江办公室外边,焦急地等待了一个多小时。等下午上班铃打过了老半天,黄丽满才衣衫不整地从部长室里匆匆出来。送信的这才蹑手蹑脚地把中央文件交给了江。

江泽民去上海任市长前,把黄丽满提升为电子工业部办公厅副厅长。

1995年至2008年3月,黄丽满历任深圳市委副书记;广东省委副书记、深圳市委书记;广东省人大常委会主任,中共人大侨委会副主任委员。

责任编辑:辰君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意