火星男孩灾难预言应验?霍金:不能忽视他(下)(图)


火星男孩预言-下(16:9)
火星男孩非同寻常的才能和天赋令人惊叹。(图片来源:Adobe stock)

波力斯卡(Boriska Kipriyanovich)人称火星男孩。他非同寻常的才能和天赋令人惊叹。他在很小时就开始谈论火星、行星系、遥远的文明,他还曾飞到古埃及,知道火星人的文明与古埃及存在有密切的联系,他以严厉的语言警告世人“地球上最大的危险是‘拜物主义’。还预言中国圣人将拯救世界。著名物理学家、天文学家霍金在接受英国官方媒体时称:“无论他是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想像,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。”

与众不同的特点

这位“火星男孩”身上确实有很多异于常人的天赋和才能,波力斯卡清楚的记得他在火星的的生活,他还知道印度洋底神秘大陆“利莫里亚”消失的过程。

火星男孩还煞有介事地预测说,2020年地球上的一个大陆将要发生第一次大灾难,第二次更具毁灭性的灾难将在2050年发生。

很多人惊讶地发现,这个神秘男孩至少具有两个与众不同的特点。首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,他的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。

第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

令人惊讶的是,他一岁半时就已经能够读懂报纸上的大标题。2岁之后,波力斯卡具有超常的记忆力,以及令人难以置信的掌握新知识的能力。

一位目击者说:“我认为,这个孩子在与我们分享他前世的个人记忆,而并非是在胡编乱造。”

三次预警大灾难都应验了

有媒体披露说,有人曾问及2011-2012这个过渡期是否会有灾难预警?

当年11岁的波利斯卡表情很严肃地说:“在你们地球上,在2011年,将会发生三次大灾难,灾难不是全球性的,而是地球上的一个大陆,在这个年份上将发生大灾难,灾难与水有关。

同时,瘟疫亦将再次肆虐,新的变异禽流感病毒会给你们带来深重灾难,虽然这不是我们所希望看到的。

但是这是必须的过程,这是神国对人类居住的地球的净化,因为若不到一定关头,你们人类则不会觉醒,地球上的暴力与战争将一直存在。也惟有当你们懂得生命合一及爱的力量与重要性时,你们才能体会到我们一切所为的重要意义。”

现在回首:2011年日本311地震海啸,2011年泰国罕见的洪灾,2012年纽约淹水。波利斯卡预言的三次与水有关的大灾难可能就是指的日本311地震与大海啸、泰国洪灾和纽约的淹水。

描述了两件事情

当时波利斯卡因为描述出了两件事情,让许多人为之震惊:“雷姆利亚文明”(Lemurians),以及他“用成熟的字汇说出了火星与地球的过去”。

当时的报导如此形容:“一个七岁男孩,可以清楚说出连大学历史教授都无法描述清楚的雷姆利亚文明,不可思议。”

雷姆利亚大陆是1864年由动物学家、生物地理学家在《The Mammals of Madagascar》一书中由马达加斯加的狐猴群分布推测出的“印度洋假想大陆”。

对大灾难的预言

波力斯卡曾预言说:2020年地球上的一个大陆将要发生第一次大灾难,第二次更具毁灭性的灾难将在2050年发生。回想2019年末、由中国武汉开始的、后来迅速波及全球的武汉肺炎所造成的死难和经济瘫痪怵目惊心,何尝不是人类的一场大灾难呢。他还曾警告世人“地球上最大的危险是‘拜物主义’。”如果人类不能及时醒悟“第二次更具毁灭性的灾难将在2050年发生。”

著名物理学家、天文学家霍金前日在接受英国官方媒体时称:“无论他是否来自火星,但这个‘火星小孩’对宇宙和天文的认知已经超出了我的想像,我们不能忽视他提出的宇宙论以及对未来世界的预言。”

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意