纽约市长候选人亚当斯宣布建立媒体办公室计划(图)


社交媒体
(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年5月7日讯】纽约市市长候选人埃里克・亚当斯(Eric Adams)今天宣布了创建各族裔与社区媒体办公室的计划。新成立的媒体办公室将把纽约市的承诺扩展到种族多样化的社区以及各族裔与社区媒体

纽约市从病毒大流行和经济危机中恢复过来的时侯,城市的经济,社会,文化和公民活力取决于各个社区。

市长候选人埃里克・亚当斯(Eric Adams)在讲话中说:“我们的城市是美国最多样化的城市,在整个五个行政区的族裔和社区媒体中,多样性体现得淋漓尽致。我非常感谢这些分支机构在增强我们社区的能力方面发挥的关键作用,我将致力于扩大他们的资源,以继续为纽约人提供重要信息。”

埃里克・亚当斯与理事会成员伊迪尼斯・罗德里格斯(YdanisRodríguez)合作,将在本月市议会中介绍拟定的法案。

市长种族与社区媒体办公室将确保以下各项:

*在《行政命令47》的范围内,将纽约市政府电视和广播电视台的员工人数限制为不超过五名,以将推广族裔多元化和移民社区媒体的范围扩大到全市范围内。

*确保市政府机构之间的有效协调,以向位于纽约市并在纽约运营的种族和社区媒体提供重要信息和资源,包括付费广告。

*市政府机构沟通办公室之间进行有效的协调,以确保公平合理地向种族和社区媒体分发与政府相关的信息和公告。

*设立社区和族裔媒体营销总监职位,以确保市政府机构传达有关城市服务和资源的统一信息,并监督向族裔和社区媒体进行的付费广告活动的公平分配。

*取消繁琐的手续和预算上限,使市政府机构更容易与驻纽约并在纽约运营的少数族裔和妇女企业项目(M/WBE)媒体供应商签订合同,以不超过五名员工的身分针对媒体活动和特殊民族社区或团体。

目前,《第47号行政命令》要求市政府机构将其年度平面和数字广告预算的至少一半用于社区和各族裔媒体渠道,这些预算在2020财年总计约为1000万美元。第47号行政命令不包括在政府电视和广播媒体上的支出。

全市现有300多个各族裔和社区的印刷品,数字媒体,电视和广播电台,是市政府和利益相关者向城市居民(包括移民和英语能力有限的居民)传达重要服务和公告的最大媒体资源。

责任编辑:李静

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意