拜登当总统第一天即面临被弹劾(图)

2021-01-15 07:02 作者: 成容
手机版 正体 84个留言 打印 特大

格林
格林在少数党领袖麦卡锡的主持下宣誓就职成为众议员。(图片来源:公有领域/维基百科)

【看中国2021年1月15日讯】(看中国记者成容编译)新晋共和党众议员格林(Marjorie Taylor Greene)1月13日晚上宣布,她将在1月21日,针对乔.拜登(Joe Biden)的滥用职权提出弹劾。这一天刚好是拜登正式入主白宫的第一天。

拜登的儿子亨特.拜登(Hunter Biden),目前正因其手提电脑中包含的犯罪内容被调查,手提电脑硬盘的内容已于去年移交给联邦调查人员。

共和党众议员将提出弹劾拜登议案

格林1月13日晚,在美国媒体Newsmax的凯利(Greg Kelly)播报的晚间新闻上宣布了这一消息。

众议员格林告诉凯利:“我们不能有个愿意在总统职位上滥用职权的,容易被外国政府,比如中国能源公司、乌克兰能源公司收买的美国总统。因此,1月21日,我将提出对拜登的弹劾案。”

但凯利以“魔鬼代言人”的身份反问格林,您是一位刚当选的众议员,在议会里无权无势,而且共和党在众议院里还是少数派,您觉得弹劾可行吗?或者只是做个象征性的样子?

对此,格林重申不能让罪犯当总统,她说:“美国人民需要希望,他们需要知道,国会中有共和党人愿意站出来为他们而战,无论他们是少数派,无论与我们、或我、或国会中的任何人有任何分歧,都要追究责任。拜登在电话中记录在案,说如果不按他的方式与他儿子亨特达成这些协议,他将扣留数十亿美元的外国援助,而且亨特的笔记本电脑正在被调查,他被中国共产党的能源公司收买和支付了数百万美元,这对我们国家是一个危险的威胁,因为我们有一个人将担任总统职位,但他又如此容易滥用职权,因为已经有滥用权力的记录。”

凯利又问,如果您格林发起弹劾案,这在一年内,美国就有三次弹劾总统的记录了,是不是可以有别的选择?

格林表示她不这么认为,她说:“我们不要让罪犯坐在总统的位置上,甚至是贺锦丽也不应在那个(副总统)职位上。她在社交媒体上分享了明尼苏达州自由基金的保释金链接,要求人们捐款以保释罪犯。这些罪犯都是攻击过小企业、烧毁了城市、袭击了警察。需要追究这些人责任。共和党在这方面还不够强大,所以现在是时候知道,他们是否想要降低弹劾的标准。”

拜登家族“硬盘门”

《纽约邮报》2020年10月15日报导,2017年5月13日发送给亨特.拜登的一封电子邮件标题是“期望(Expectations)”,涉及一家未具名公司6个人的“薪酬待遇”详细信息。邮件内容显示,亨特被确认为“主席或副主席”,取决于与CEFC所达成的协议,这里很显然是指上海企业集团——中国华信能源有限公司(CEFC China Energy Company Limited,CEFC,简称:华信能源)。他薪资被定为“850”,还提及“亨特有一些办公环境的期望,他会详细说明”。

这封电子邮件还概述了一项“临时协议”,内容涉及新公司中80%“股权”或股份将平均分配给4个名字的首字母对应发送者的人和3个接收者,其中“H”是指亨特.拜登。但邮件写道:“Jim持有10”,“H(亨特.拜登)代为一个大人物(the big guy)持有10?”目前尚未确定Jim和“大人物”的身份。

这封电子邮件发送者是国际咨询公司J2cR的James Gilliar指出:“如果有不足之处,我很愿意向Zang反馈任何细节问题?”“Zang”显然是指华信金融前执行董事臧建军(Zang Jian Jun)。

美国《福克斯新闻》(Fox News)2020年10月22日报导,《纽约邮报》(New York Post)曝光“硬盘门”后,托尼.波布林斯基(Tony Bobulinski)是其中被列为电子邮件收件人之一。作为亨特.拜登商业伙伴,波布林斯基介绍了涉及中国公司和拜登家族成员业务安排的情况,他已证实该电子邮件的真实性。

在一份声明中,波布林斯基说,在2017年5月13日的电子邮件中,那个“大人物”实际上是乔.拜登。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意