你不知道的事“健身房为何有那么多镜子?”(组图)

2020-12-30 15:30 作者: 李纪湘
手机版 正体 0个留言 特大

很多人好奇健身房墙上到处都是大镜子,健身房为什么有这么多镜子?
很多人好奇健身房墙上到处都是大镜子,健身房为什么有这么多镜子?

武汉肺炎疫情肆虐全球,很多人开始重视身体健康,增强免疫力,而到健身房运动变成一个时尚趋势。各地方大小间健身房应势多起来,如雨后春笋般林立,受到大家的喜爱与关注,然而当你走进健身房时,第一眼看到满墙壁的镜子,顿时觉得不太习惯,到底为什么会用这么多镜子装饰呢?探索其中原因,背后隐藏很多不为人知的秘密呢!很多人好奇,健身房墙上到处都是大镜子,健身房为什么有这么多镜子?有人说装饰用,也有人说分散注意力,其实都不是,因为这些镜子都是根据专业用而装置的,主要分为二大因素:

一、健身房室内空间的设计考量

镜子可以加强明亮度,使昏暗的区域看起来更明亮,也给人安全感,放心运动。
镜子可以加强明亮度,使昏暗的区域看起来更明亮,也给人安全感,放心运动。

当客户踏进健身房时的第一个视野,有寛敞、明亮的感觉,将会鼓励他们乐观的动力运动。很多人想运动但忙于工作或家庭,看着日渐松垮的身材,好不容易下定决心走进健身房是需要一点勇气的。

当看到舒适又光亮的埸所,有琳琅满目的运动器材,志同道合的运动伙伴,那是多么励志的第一印象。再者镜子可以加强明亮度,使昏暗的区域看起来更明亮,也给人安全感,放心运动。

二、健身房镜子的专业需求运用

镜子是培训师的好帮手,对于培训师可以提高他们的工作效率。
镜子是培训师的好帮手,对于培训师可以提高他们的工作效率。(以上图片来源皆为:Adobe stock)

1、镜子帮助个人调整姿势、改善运动技巧


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意