《星战》男星自揭心酸:武汉肺炎带走2位家人(组图)


英国演技派男星里兹阿迈德(Riz Ahmed)悲痛自揭:武汉肺炎带走他身旁的2位家人。
英国演技派男星里兹阿迈德(Riz Ahmed)悲痛自揭:武汉肺炎带走他身旁的2位家人。(图片来源:Rich Polk/Getty Images for IMDb) 

曾演出科幻电影《星际大战外传:侠盗一号》(Star Wars: Rogue One),也在漫威漫画改编电影《猛毒》中饰演反派科学家的37岁英国演技派男星里兹阿迈德Riz Ahmed),近日他在接受采访时透露,自己身旁的2位家人,不幸染上武汉肺炎离世,消息曝光后吸引不少粉丝涌入社群平台安慰他。

接连面对两位亲友因为感染武汉肺炎离世,男星里兹阿迈德(Riz Ahmed),透露自己伤心欲绝,坦言“希望他们两位,以及所有因为武汉肺炎而离世的人,都可以死得有意义。”消息曝光后,吸引了不少粉丝涌入社群平台为他送上安慰。

英国政府面对武汉肺炎的防疫措施慢半拍,饱受外界受到批评,根据《DEADLINE》报导,里兹阿迈德接受《GQ Hype》访问时,坦言自己的叔叔在本月4日逝世,形容他是“社区中的传奇人物,会被人们深深挂念”。已经有两位亲人因为武汉肺炎离世的里兹阿迈德,在受访中悲伤表示“我希望他们的离开没有白费,也希望社会必须加紧努力振作,重新构思一个更美好的将来,让一切回归正常。”

《星战》男星自揭心酸:武汉肺炎带走2位家人
狄亚哥路那(Diego Luna)的一双儿女在月初也感染武汉肺炎,幸好现已康复,人无大碍。图为狄亚哥路那2016年与家人一起在加利福尼亚,参加有史以来第一次独立的《星际大战外传:侠盗一号》冒险世界首映。(图片来源:Jesse Grant/Getty Images for Disney)

另外,同样演出《星际大战外传:侠盗一号》的40岁墨西哥男星狄亚哥路那(Diego Luna)月初受访时,透露自己的一对儿女,包括11岁儿子Jeronimo和9岁Fiona女儿先后感染武汉肺炎,幸好现已康复,人无大碍。

事实上,这武汉肺炎的波疫情蔓延各国,在演艺圈界也引发不小灾难,好莱坞巨星汤姆汉克斯夫妻档,《冰与火之歌》男星克里斯托夫希弗哲、漫威中的伊卓瑞斯艾巴等人也透露自己确诊,各项影片的拍摄与上档日期纷纷受到疫情影响而延后推持。

日本“喜剧王”志村健、资深女星冈江久美子、及声优兼剧作家的“和田周”等艺人都因为确诊武汉肺炎而不幸离世的消息,除此之外,疫情冲击各项经济,也重创电影圈票房。(相关阅读:日星噩耗第三例 资深演员不敌武汉肺炎离世

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意