你还没收到1200美元纾困金?别急 可能是这5原因(图)


疫情 美国 纾困金
你还没收到1200美元纾困金?别担心,你只是仍在等待的大约6000万人之一。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年4月21日讯】上周不少美国民众已经收到川普(特朗普)政府发放的1200美元纾困金,不少华人还纷纷在微信群晒喜悦。不过,假如到现在为止你还没收到这笔钱,也不要担心,这并不意味着你不会得到这笔钱。而你只是仍在等待的大约6000万人之一。美国税收政策中心(Tax Policy Center)估计,约有90%的美国人有资格享受这种补贴,高收入人群也将逐步享受这种补贴。以下是你可能还没有收到钱的5个原因

1、你的退款去了一个旧的银行账户

美国媒体报导,如果你在2019年没有收到退税,或者还没有提交退税申请,美国国税局将使用用于发送2018纳税年度退税的银行账户信息。

有民众表示,钱被汇到一个他们已经关闭的账户,而银行又把钱转回了美国国税局。在这种情况下,付款很可能在以后通过邮件中的支票来支付。

为确保纾困金顺利到达民众手中,美国国税局(IRS)新推出了一款名为Get My Payment的在线查询工具,你可以通过它输入新的银行账户信息,但只有在该机构没有2018年或2019年纳税申报表上的账户,也没有处理过你的刺激支出时,这款工具才有帮助。

如果你还没有提交2019年的纳税申报表,现在就提交是更新国税局2018年纳税申报表上的直接存款信息的唯一途径。今年的报税日,因为疫情关系,从传统的4月15日改为7月15日,以给报税者更多时间。

2、你的退款进入了一个由税务人员设立的临时账户

你可能还没有意识到,但有时税务人员会设立一个临时账户,在那里你可以先存退税。他们取出费用,然后把剩下的钱转到你的银行账户或借记卡上。有时是以提前贷款的形式。

如果是这样的话,你可能需要更长的时间才能收到这笔纾困金。2008年金融危机时期,国税局发放刺激资金时,这一故障影响了约2,000万人。但他们最终通过一张纸质支票形式,收到了这笔钱。

如果你是使用TurboTax和H&R Block报税,IRS工具可能无法确认他们的付款状态。

H&R Block在其网站上表示,它仍在等待美国国税局的答复,但一些使用了该公司Emerald借记卡的人,将看到他们的刺激资金被转到那里。

TurboTax即表示,美国国税局拥有所有纳税人的适当银行信息,任何有资格获得纾困金并将其退款转移到借记卡的客户,都将收到他们的付款,不会产生任何延迟或费用。

3、你在2019年提交了纸质申报表

现在大多数美国人都以电子方式报税,但仍有一些人以纸质方式报税。

在疫情大流行的情况下,美国国税局有很多员工在远程办公,在中心重新开放之前,他们已经停止处理纸质申报表。

如果你在2018年没有收到直接存入的退款,并提交了2019年的纸质申报单,你可能需要时间去等待一张纸质的1200美元支票。

4、低收入不需提交申报单者 需提供基本信息后才能收到支票

数以百万计的低收入者通常不需要提交纳税申报单,在收到他们的刺激资金之前,他们必须采取一些行动。一般来说,这些人是去年收入不超过12,200美元的个人或收入不超过24,400美元的已婚夫妇。

但他们不必像美国国税局(IRS)早些时候建议的那样,提交一份全新的表格。取而代之的是,它为未申报者创建了一个在线工具,要求申报者及其家属提供基本信息,包括姓名、出生日期和社会安全号码。他们不需要提供任何收入信息。

该工具允许您输入银行账户信息进行直接存款,或接收纸质支票的地址。

5、你在2018年或2019年没有获得联邦退税

即使你以电子方式申报了2018年或2019年的税款,但如果这2年你没有获得联邦退税,意味着国税局可能不可以直接把钱存入你的银行账户,所以你还需要耐心等待。

日前,美国国税局(IRS)表示,社会保障(Social Security)和补充保障收入(补充性保障收入)领取者等其他人应该很快就能自动收到这笔款项。

然后,该机构将开始向过去两年没有批准直接存款的人发送纸质支票,上面还有川普总统的签名。据一名民主党国会助手说,美国国税局官员周三说,这些支票应该从下周开始发放。但该机构每周只能处理大约500万张支票,因此可能需要数月时间才能全部寄出。

责任编辑:海儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意