美税局:$1200救助金可网上查询 确保能收到(图)


武汉肺炎 美国 政府 纾困金 救助金
相关英文报导截图

【看中国2020年4月15日讯】4月13日,美国财政部和国税局宣布,在这个周将推出一项在线工具,可以让美国人快速追踪政府发放的疫情救助金到哪了。这个追踪软件预计将于本周五面向公众。

据FOX NEWS 4月13日报导,美国国税局(Internal Revenue Service,简称IRS)正在启动一项在线服务,以帮助美国人追踪政府发放的救助金状态。

任何调整后总收入达到7.5万美元的人,以及拥有SSN的人,都将得到1200美元的补助。这意味着,如果提交联合报税表的已婚夫妇的调整后总收入低于15万美元,那么他们将获得2400美元的全额收入。符合条件的小孩每人可获得500美元。

根据国税局的说法,其中一些付款是在周末分配的。

新的IRS在线服务,使人们可以确定他们是否有资格获得此项救济金。如果有,则确定有多少。

据在IRS.gov网站上的免费“获取我的支付”工具(“Get My Payment”tool),将允许那些在2018年或2019年提交了纳税申报单,但没有在申报单上提供银行信息的纳税人,可以直接提交银行账户信息,以确保他们更早获得政府的救助金

将你的银行账户信息保存到美国国税局的档案中,可以确保更快的将救助金支票存入你的银行账户,这样就不用每天检查邮箱等着支票了。

在这个查询页面,你可以通过输入社会保险号、出生日期和通信地址来跟踪救助金是否到账。

完善银行账户信息,需要提供以下资料:

1、最近一次提交纳税申报单调整后的总收入,可以是2019年,也可以是2018年

2、纳税申报单中获得的退款或欠款

3、银行帐户类型,帐户和routing号码

如果你在2018年或2019年没有使用报税表,那么有一个单独的工具可以让未申报的人提交基本个人信息,以获得救助金。

如果你在2018年或2019年的纳税申报单上提交了你的银行信息,或者你是社会保险的受益人,那么你不需要采取任何行动,你的银行账户将在未来几天自动收到政府发放的救助金。

美国国税局表示,一旦你的支票预定交付,你将被禁止更新你的银行账户信息。为了防止潜在的欺诈,纳税人也不允许改变已经在国税局备案的银行账户信息。需要注意的是,美国国税局不会通过电子邮件、短信或社交媒体要求你提供个人或财务信息。

责任编辑:海儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意