最新指引:美国哪些人有资格、怎样最快领到纾困金?(图)


中共肺炎 川普  签署法案 发钱 纾困金
3月27日,川普在华盛顿特区签署2兆美元纾困计划法案。(图片来源:Erin Schaff-Pool/Getty Images)

【看中国2020年4月3日讯】中共肺炎疫情冲击下,非必要行业被要求暂时关门停工,为缓解美国民众的经济压力,川普(特朗普)政府启动2兆纾困计划,将向数百万计受到疫情影响的家庭和个人提供纾困金。那么,那些人符合资格?如何最快领到?

哪些人符合资格?

大多数持有社安码的成年人每人可获得1200元,不超过17岁的小孩每人可获得500元。除了美国公民,绿卡、resident alien也可以获得。

根据收入,有些人拿得较少。单身者不超过7万5千,可拿全额。已婚夫妇年收入合计不超过15万,可拿到2400。

单身者每赚取$100,收益减少$5,上限为9万9千。对于已婚夫妇,递减范围为15万至19万8千。单身者收入达到9万9千,或已婚夫妇达到19万8千,则得不到任何纾困金金额。

如何最快领到?

国税局(IRS)周一(3月31日)提供的新信息,更加清楚地说明了如何才能尽快从政府那里领到支票。

合乎资格人士,若已在2019或2018年报税,并使用了银行账户给IRS,将最快领到这笔钱。政府将直接将纾困金存入您的银行账户。

美国国税局(IRS)表示,将使用个人的2019年退税来计算资格并自动将钱派发下去。

2019年没有报税怎么办?

若您尚未提交2019年的报税,则将以2018年的报税为基础。IRS表示将很快在irs.gov/coronavirus上发布最新信息。

财政部长史蒂夫・努钦(Steve Mnuchin)表示,他希望在通过2万亿美元刺激计划的三周后,将这笔钱发给美国人。

国税局说,过去两年没有纳税的人,将必须提交“简单的纳税申报单”,其中应包含基本信息,例如申请状态,受抚养人数和银行信息,以便政府可以汇款。

哪些人不用纳税也不影响?

国税局说:“低收入纳税人、老年人、社安金受惠人、一些退伍军人和残疾人,如果不提交纳税申报表,将不会欠税。”

责任编辑:海儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意