艾玛华森30岁生日 晒罕见嫩照谢粉丝(组图)


还记得《哈利波特》中留着齐浏海、挥舞着魔杖的小女孩“妙丽”艾玛华森(Emma Watson),一转眼她已经成为三十而立的成熟小女人了。
还记得《哈利波特》中留着齐浏海、挥舞着魔杖的小女孩“妙丽”艾玛华森(Emma Watson),一转眼她已经成为三十而立的成熟小女人了。(图片来源:Pascal Le Segretain/Getty Images)

还记得《哈利波特》中留着齐浏海、挥舞着魔杖的小女孩“妙丽艾玛华森Emma Watson),一转眼她已经成为三十而立的成熟小女人了, 4 月 15 日迎来 30 岁生日!艾玛华森特别选在这天在自己的 IG 上 PO 文纪念,她罕见的分享了自己小时候睡得歪七扭八的婴儿萌照,写下对粉丝们感谢的话:“哇,30 岁了!好棒的一段旅程……你,在另一端一直支持我的你,谢谢。谢谢你对我所有的好。谢谢你一直默默陪伴着我,成为我的后盾。 ❤️”

1990年4月15日生于法国巴黎,在英格兰牛津郡长大的艾玛华森很早就出道,1999年她经过8轮试镜,顺利在2001年上映的《哈利波特:神秘的魔法石》饰演主要主角“妙丽”,并因此一炮而红,该片2001年至2011年间上映的8部电影她都有参与演出,这一系列让她赚得上千万英镑收入的同时,也让她赢得评论界赞誉,成为具有全球性知名度的女演员,之后也陆续演出《壁花男孩》、《美女与野兽》、《她们》等大受欢迎的作品。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Emma Watson(@emmawatson)分享的贴文 于 PDT 2015 年 8月 月 26 日 上午 5:04 张贴

还记得《哈利波特》中留着齐浏海、挥舞着魔杖的小女孩“妙丽”艾玛华森(Emma Watson),一转眼她已经成为三十而立的成熟小女人了
还记得《哈利波特》中留着齐浏海、挥舞着魔杖的小女孩“妙丽”艾玛华森(Emma Watson),一转眼她已经成为三十而立的成熟小女人了。(图片来源:Pascal Le Segretain/Getty Images)

除了演艺工作大放异彩之外,艾玛并未因此而放弃学业,先后进入布朗大学和牛津大学伍斯特学院就读,并于2014年5月从布朗大学毕业,并获得英语文学学士学位。

大学毕业后的艾玛开始涉足模特事业,2014年,英国电影和电视艺术学院将她评为英国年度艺术家。同年还成为联合国妇女权能署亲善大使,协助推广联合国女性运动、倡导性别平等。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you to everyone who worked so hard on my British Vogue cover. ❤️🌸🌺

Emma Watson(@emmawatson)分享的贴文 于 PST 2019 年 11月 月 5 日 上午 4:09 张贴

艾玛华森曾被媒体爆料她和哈利王子的绯闻,她在 Twitter 以一句:“想要成为公主,不一定要嫁给王子。”

“Marrying a Prince not a prerequisite for being a Princess. ”回应媒体,不仅否认了关于二人的传言,还借此对大众喊话:女生不一定要靠男人才能活出自己的人生价值,激励了无数女性更勇于追求自己的价值,赢得一片喝采。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意