梁咏琪15岁长发嫩照曝光 却被女儿吐槽(组图)


梁咏琪当年以一首《短发》红遍全亚洲,近期罕见曝光15岁时的长发照片,引发网友热议,没想到却遭到5岁的女儿吐槽。
梁咏琪当年以一首《短发》红遍全亚洲,近期罕见曝光15岁时的长发照片,引发网友热议,没想到却遭到5岁的女儿吐槽。(图片来源:IG截图)

现年44岁香港女星“Gigi”梁咏琪,1997年以一首《短发》红遍全亚洲,更获得1997年IFPI金唱片销量,是许多六、七年级生心中的偶像歌手,梁咏琪自出道以来,除了在少数的电影作品以长发示人之外,至今几乎都是短发造型,近日,她罕见的在IG上PO出自己十几岁时的长发嫩照,引来粉丝惊呼:“从小就很美!”没想到却遭到5岁的女儿吐槽。

梁咏琪于2011年与西班牙籍的夫婿Sergio在地中海小岛伊比萨岛举行婚礼仪式,2015年3月,梁咏琪向粉丝报喜,宣布于2月28日晚诞下女儿Sofia。

梁咏琪罕见的在IG分享自己十几岁时的长发青涩照,冻龄的美貌让粉丝惊呼:“从小就很美!”
梁咏琪罕见的在IG分享自己十几岁时的长发青涩照,冻龄的美貌让粉丝惊呼:“从小就很美!”(图片来源:IG截图)

而梁咏琪自出道以来,除了在少数的电影作品以长发示人之外,至今几乎都是短发造型,不过她近日,罕见的在IG分享自己十几岁时的长发青涩照,冻龄的美貌让粉丝惊呼:“从小就很美!”

梁咏琪在IG晒出的多张青涩旧照,并写下:“朋友整理了一些90年代的旧照片给我,太珍贵!”从部份照片上的年份可以看出,拍摄时间是在1991年,当年的她才15岁,除了看起来清纯稚嫩,模样与现在几乎没什么太大的改变。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

朋友整理了一些90年代的旧照片给我,太珍贵!十几岁时钟意留长头发,不过不喜欢花时间整理,什么烫发染发甚至连剪发都懒得去弄,总之就是个非常天然青春的少女😂...所以18岁初尝短发的一剪后💇🏻‍♀️,自然地这个长发look从此成为绝响(不包括少年赌神🥴)。 连Sofia见到这些照片都抛下了最理性中肯的一句: “Well....it’s not your style ! 🤣🤣🤣 #短发 #长发 #thosewerethedays #oldschoolphotography #oldschool #shorthairorlonghair

Gigi Leung梁咏琪(@gigileungwingkei)分享的贴文 于 PDT 2020 年 4月 月 1 日 下午 9:34 张贴

梁咏琪回想起自己少女时期的记忆,透露道:其实自己在十几岁时很爱留长发,只是不太喜欢花时间整理,包括烫发、染发甚至连剪头发都懒得去弄,笑说:“总之就是个非常天然青春的少女!”

“Gigi”梁咏琪1997年以一首《短发》红遍全亚洲,更获得1997年IFPI金唱片销量,是许多六、七年级生心中的偶像歌手。
“Gigi”梁咏琪1997年以一首《短发》红遍全亚洲,梁咏琪透露,自从18岁第一次剪了短发后,长发look从此成为绝响。

梁咏琪透露,自从18岁第一次剪了短发后,长发look从此成为绝响,就连5岁女儿Sofia看到妈妈这些长发旧照,都忍不住抛下了小孩最纯真的建议:“Well……it's not your style !(这不是你的风格)”

梁咏琪罕见曝光15岁长发照,5岁女儿Sofia忍不住建议:“Well……it's not your style !(这不是你的风格)”
梁咏琪罕见曝光15岁长发照,5岁女儿Sofia忍不住建议:“Well……it's not your style !(这不是你的风格)”

该组长发嫩照曝光后,网友除了惊叹岁月没在“Gigi”脸上留下任何痕迹,也留言大赞:“长发短发都美!”、“以前是青春美,现在是女人美”、“年轻时已经很有偶像气质”。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意