希拉里说白男对白女的压力令她败北(视频)


希拉里
希拉里(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年3月14日讯】(看中国记者忆文编译/综述)印度之旅唤起了希拉里2016年总统大选失败的记忆,民主党将这次失败归结于种族主义和对女性的歧视,希拉里在接受印度媒体采访时说,白人男性对白人女性的压力是她大选失利的原因之一。先前就有英文媒体爆出,许多女性不喜欢希拉里是因为她对传统的轻蔑。

据《福克斯新闻》报导,周末希拉里在印度时说,她在2016年总统大选中败北,部分原因是白人女性在生活中无法与男性抗争,迫于白人男性的压力,白人女性将选票投给川普(特朗普)。

在印度孟买举行的一次会议上,希拉里说:“我们没有得到白人男性的支持,我们就无法争取到已婚的白人女性。” “这是一种来自你的丈夫、你的老板、你的儿子的持续压力,谁都认为你应该那样投票。”

BBC中文网在“分析:希拉里为什么会输掉美国总统选举”一文中称,许多女性从来就不喜欢她,一些人还记得她在做总统夫人期间曾经发表的自己不会呆在家里烤饼干的言论,被认为是对传统的轻蔑,引起了冒犯。

在接受《今日印度》总编辑阿隆·普里(Aroon Purie)的采访中,希拉里被问到,为什么约有52%的白人女性会投票支持川普,尽管他被爆料在大选前的日子里使用过粗俗语言。

“我赢得了占美国国内生产总值三分之二的地方。” 希拉里说,她赢得了向前进的地方,而川普的整个竞选是“让美国再次伟大”,这是“向后看”。

她称川普给选民的信息是:“你知道,你不喜欢黑人获得权利;你知道,你不喜欢女人找工作;你知道,你不想看到印度裔美国人比你更成功。”

BBC文章中还指,希拉里存在着信任问题,这也是电子邮件丑闻长时间挥之不去的原因。许多人不相信她,把她看成是一位生活在东海岸的高高在上的以鄙夷的目光看待劳动人民的女性精英。

在竞选期间,希拉里在辩论中称川普的支持者受到“种族主义、性别歧视、同性恋、仇外、伊斯兰恐惧症”等信念的驱使,此后,她为这些言论道歉。

《美国镜报》(The American Mirror)在线发布了视频,显示她在巡回演讲期间在楼梯上滑倒了两次。

2016年9月希拉里在克利夫兰进行竞选演说时连续咳嗽近4分钟,不断地喝水尽力抑制咳嗽。希拉里将咳嗽调侃为“对川普过敏”。


希拉里在克利夫兰进行竞选演说时连续咳嗽近4分钟。(视频来源:youtube)

2016年6月受访时的片段流出,显示希拉里当时被多名记者包围,她的头部突然不自主地抽搐起来,但仍面带笑容地回应提问。

在纽约市911事件追悼会上,希拉里感觉身体不适,提前离开。根据医生丽莎·贝尔达克的声明,希拉里已被咳嗽困扰多日。声明中称:“9日就持续咳嗽进行检查后,她被诊断出肺炎。” 此后,她的健康状况成为2016年总统大选中的一个话题。


在纽约市911事件追悼会上,希拉里感觉身体不适,提前离开,两腿瘫软,保镖搀扶。(视频来源:youtube)

2017年10月,希拉里在英国推销她的最新自传,从台阶上摔倒,伤到了脚趾,错过了多档节目的采访。

2012年12月15日早晨,时任美国国务卿的希拉里因病毒性疾病,而脱水晕倒,导致了轻微的脑震荡。在之后的核磁共振(MRI)检查中,医生发现希拉里有“右横静脉窦栓塞”。医生说:希拉里血栓部位在“右耳后方、颅骨和脑之间的静脉血管,但并未造成中风或伤及神经”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意