贾跃亭在美过年 别墅门口挂红灯笼(组图)


贾跃亭在美过年别墅门口挂红灯笼
贾跃亭在美国洛杉矶拥有5套豪宅,其中一家挂上了红灯笼。(网络图片)

【看中国2018年2月21日讯】(看中国记者苗薇综合报导)陆媒2月20日消息,一直声称“下周回国”的乐视创始人贾跃亭,从去年7月到美国后再没回国,如今正在美国过新年。贾跃亭在美国洛杉矶拥有5套豪宅,这5栋别墅占据最佳位置堪比5星级风景区,其中一家挂上了红灯笼。 

《财新网》2月20日报道,今日有网友在美国洛杉矶“探访”了贾跃亭的豪宅,媒体报道称贾跃亭的五套别墅都在同一条路上,最美的一处临近海湾,其中一套别墅大门口还挂起了红灯笼。

此前《财新网》曾报道称贾跃亭在美国拥有5栋价值不菲的别墅豪宅。

贾跃亭在美过年别墅门口挂红灯笼
(网络图片)

据报道,自去年乐视爆发资金断裂危机以来,贾跃亭的乐视生态几乎全线崩盘。在中国新年前夕,2月13日,贾跃亭终于可以公开宣布:法拉第未来获得15亿美元融资。足够撑到IPO,2018年底能交付。

目前还无法得知新资金的来源,能够确定的是目前已经到账了5.5亿美元,其中首批资金在去年12月份入账,如果一切顺利,15亿美元足够让法拉第未来撑到IPO

在供应商峰会上,贾跃亭承认了“自己也犯过一些致命错误”。但不会阻碍法拉第未来接下来的新车计划,并相信FF91不仅仅是电动车,也将是一个第三互联网生活空间。

从2010年以来,整个乐视生态的快速扩张,从直接套现到间接融资,截至融创入主乐视之前,乐视网公开披露的累计融资规模已经超过700亿元。从香港到北美,贾跃亭找钱的足迹从未停歇。

报道称,看上去,贾跃亭收到的这个“红包”,足够让他过一个好年了。不过,贾跃亭拿到了15亿美元,而股东们损失的是数百亿元人民币。

另有陆媒报道称,贾跃亭开创了PPT圈钱的新纪录,负债这么多还能在国外过得那么轻松。

据报道,乐视网自今年1月24日复盘以来,截至2月12日,乐视网已经经历第11个跌停,市值已蒸发近440亿元。复牌以来,乐视网股价从15.33元跌至5元左右,逾18万户股民户均损失已超10万元。

乐视2010年上市,通过IPO、定增和发债共计融资91亿元。贾跃亭在股价高峰时期两年内减持117亿元,其姐贾跃芳高位减持22.84亿元,合计从二级市场高位减持套现139.84亿元。另外的股份,被贾跃亭通过逾30笔股权质押,总计套现约300亿元。利用减持和质押,总计套现约400亿元。这还不算从融创入主后套现的30多亿元。

此前,乐视不断传出公司IPO涉嫌造假的消息。2017年10月31日,多家陆媒曝出数名前证监会发审委委员被查,或涉乐视网IPO,包括已经落马的证监会原副主席姚刚,以及其属下证监会原投资者保护局局长李量等。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意