唐山打人事件是中共又一次邪惡的陽謀(圖)

2022-06-20 06:49 作者: 陳叔涵
手機版 简体 3個留言 列印 特大

唐山燒烤店打人事件
唐山燒烤店打人事件(網路圖片)

【看中國2022年6月20日訊】自中共取得政權後,它要做的事情沒有一件不是陽謀:以解放的名義將中國變成世界上最大的監獄;以土地改革的名義堂而皇之殺地主;以工商業社會主義改造的名義明火執仗地搶劫城市資本家;以大躍進的名義製造大飢荒餓死幾千萬人;以文化大革命的名義斗死幾千萬人;以改革開放的名義讓少數權貴富起來;以鎮壓反革命暴亂的名義在天安門廣場大肆殺戮手無寸鐵的學生和市民;以防疫的名義將十四億人圈禁在家裡……本月九號發生的唐山打人事件,跟上述邪惡的舉動一樣,都是赤裸裸的陽謀!

首先,中共故意炒作該事件。一般來說,一件事如果是陰謀,中共肯定不願讓公眾得知,但中共盡力宣傳此事,可見這事不是偷偷進行的而公然開展的。中共對網路的管制密不透風,中共若不想讓該事件為大眾所知,那麼,公眾一定會被蒙在鼓裡。事實是,公眾不僅知曉了該事件並且該事件還被炒得沸沸揚揚。如果不是中共故意炒作該事件,該事件絕對不會被炒到如今的熱度!即便是網管一時疏忽讓該事件在網上傳播幾分鐘,一旦中共覺得該事件對中共的形象不利,該事件會立即被屏蔽,並且官方也會立馬闢謠,指責該事件是有人惡意傳播不實信息。這是中共對不利信息的一慣處置手段,因為中共控制媒體,所有對中共不利的信息,中共都會刻意封鎖,絕對不會任其傳播。

其次,該事件的傳播對中共有利。這種邪惡的事件每天都在中國大地發生,該事件也肯定不是個案,只不過由於中共對網路的嚴密封鎖,類似的事件不為人知罷了。為何說該事件的傳播對中共有利呢?因為該事件極度恐怖,光天化日之下居然有人敢在公眾場合調戲女人且將女人往死裡打,這種事情恐怕在一百年前也屬罕見,然而,自從中共統治中國之後,這類事情就很平常了。因為中共最拿手的就是搞恐怖活動,世界上任何喪心病狂的恐怖活動在中共眼裡都不值得一提,因為那些恐怖活動至多造成幾百或上千人的死亡,然而,中共製造的恐怖活動往往都是伏屍百萬、流血千里的。中共深知,讓百姓服從的最直接方法就是製造恐懼,恐懼越大、受眾越廣,服從的效果就越佳。唐山打人事件所造成的恐怖是很大的,這固然好,但是,如果只有少數人知道,那只能影響一小部人,也只能讓一小部分產生恐懼,這顯然不能達成中共的目標。中共要讓全中共國的人民都感到恐懼,因此,該事件廣為流傳且被炒得火熱就是很自然的。怎樣消除恐懼呢?唯有依靠黨和政府來為民做主、嚴懲凶手!這樣,中共就成了民眾的安全保障,中共以此讓民眾明白:民眾離開了中共,不說別的,連生命都沒有保障。殊不知,中共才是一切恐懼的根源。通過此番操作,即,先製造恐懼,然後充當打擊恐懼的力量,中共的價值就被最大限度地彰顯出來:民眾需要中共!這,就是中共刻意炒作此事件的真正原因,只有被需要,中共才有存在的價值與理由!

再次,該事件的發生以及處理的全程都由中共掌控。生活的經驗告訴我們,即便是黑社會流氓,在公眾場合調戲婦女也會有分寸,不至於調戲不成毒打婦女,這是有悖常理的。然而,視頻顯示,行凶者無所顧忌,凶殘無比,將受害者往死裡打,好像凶手與受害者有不共戴天之仇,而事實是,凶手與受害者互不相識。很顯然,有人授意凶手只管打,即便打死人也有後臺幫擺平!否則,行凶者不至於如此賣力地毆打,誰都知道人命關天,但行凶者居然完全不把人命當一回事,這不符合人性,只能說有人幫凶手撐腰。有誰敢為這種事情撐腰呢?當然只有中共,不會有其他人,因為這世上就沒有中共不敢做的惡事!事情發生後,凶手很快就被抓到,但受害者的情況至今不明,吃瓜群眾只剩猜測一途。任何關於受害者的信息都必須以官方公布的為準,沒有人敢發布有關受害人的信息。對凶手的處罰也全由中共說了算,不管如何處罰凶手,即便被判處死刑,中共也有方法讓凶手活下來,因為中共的所作所為均不受監督,中共想怎麼幹就怎麼幹!

中共是世界上最大的恐怖組織,只要中共不亡,唐山打人事件會根據中共的需要時不時登場!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:北京之春

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意