唐山打人主嫌哥哥揚言100萬私了 全網震怒 官急滅火(組圖)


唐山 烤肉店 打人 100萬
近日傳出唐山打人主嫌陳繼志哥哥願花100萬元跟被打女孩私了。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2022年6月19日訊】「唐山烤肉店打人」事件中暴徒狠歐女子的畫面傳遍全網,引發海內外輿論批評。之後,唐山打人主嫌陳繼志哥哥錄製視頻稱,願花100萬元人民幣跟被打女孩私了,此言論再次引發軒然大波。

據網易報導,日前陳繼志的哥哥錄製視頻說,陳繼志哥哥的身分讓他感到很羞愧,發生了打人事件之後,他也是無比憤怒,相信誰也難以抑制心中的憤怒,畢竟,每個人都有母親,每個人都有女兒,每個人都有妻子。

緊接著,他話鋒一轉說,他們家陳繼志的事情給大家帶來這麼大麻煩,給唐山丟了這麼大的臉,他更希望這個事情能夠得到和解,50萬元不行的話就100萬元,還希望幾名受害的女孩能夠接受他的道歉。

不過,對於陳繼志哥哥的這種道歉方式,很多網友直言不能接受,這壓根就沒有道歉的誠意,這是赤裸裸地囂張,如果100萬元就能得到諒解,那正義是不是太過於廉價?網友紛紛留言,「如果害死一人按100萬一棒定死,賠償了事,那麼身價幾十上百億的人,可以殺人無數並靠錢脫身!」、「凡是這種事,一定有人教如何避重就輕的。本人親自經歷過!希望這次正義能勝!」、「水不是一般的的深!」、「絕對有大魚,剛出來的都是蝦米,能開起7777邁巴赫的是普通人麼?」、「和黑社會講什麼條件,他哥也要查一下」、「『大魚』在後面」。

也有河北市民指出,「堅決不能和解,錢不是萬能的。要還受害者一個公道,還人民一個公道。否則沒有人敢相信法律,觸犯法律就應該受到法律的嚴懲。」

在陳繼志哥哥願意花100萬元賠償和解的視頻發布後不久,一名被打女孩的母親也站出來發聲,表示不接受道歉,不原諒不和解,更不會接受花錢私了。因為「我女兒被這些敗類毆打住院至今,對方的父母都沒有一句歉意的話,更沒有來探望過我可憐的女兒。」

唐山 烤肉 打人

隨著相關消息發酵,河北省公安廳政治部副主任緊急在微博闢謠稱,陳繼志是父母獨子,這位「哥哥」只是惡意博眼球造謠者。

但值得注意的是,如今唐山打人事件的現狀是中共官方不通報、當事人不發聲、大陸媒體也無法採訪。

而對於此前傳出的「唐山被打女子一個還沒到醫院就去世了,另外兩個在11日和12日也去世了」的消息。中國新聞網微信公號引述華北理工大學附屬醫院工作人員的話說,「這個(被打女子去世)應該肯定是沒有。」《新京報》則引述新浪微博虛假消息闢謠官方帳號消息進行闢謠,同時指已關閉320個發送虛假消息的帳號。

對此,民間普遍表示質疑。曾有網友指出唐山市民紛紛在事發現場送上花圈。 「送花,菊花。而且不是送到店門口,巷子裡,所以用腦子想想就知道了。」、「不敢多說什麼了」。

烤肉 唐山 打人
部分網友在抖音討論此事,並認同這起打人事件背後有官方庇護。(圖片來源:網絡圖片)

責任編輯:天平

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意