唐山打人事件是中共又一次邪恶的阳谋(图)

2022-06-20 06:49 作者: 陈叔涵
手机版 正体 3个留言 打印 特大

唐山烧烤店打人事件
唐山烧烤店打人事件(网络图片)

【看中国2022年6月20日讯】自中共取得政权后,它要做的事情没有一件不是阳谋:以解放的名义将中国变成世界上最大的监狱;以土地改革的名义堂而皇之杀地主;以工商业社会主义改造的名义明火执仗地抢劫城市资本家;以大跃进的名义制造大饥荒饿死几千万人;以文化大革命的名义斗死几千万人;以改革开放的名义让少数权贵富起来;以镇压反革命暴乱的名义在天安门广场大肆杀戮手无寸铁的学生和市民;以防疫的名义将十四亿人圈禁在家里……本月九号发生的唐山打人事件,跟上述邪恶的举动一样,都是赤裸裸的阳谋!

首先,中共故意炒作该事件。一般来说,一件事如果是阴谋,中共肯定不愿让公众得知,但中共尽力宣传此事,可见这事不是偷偷进行的而公然开展的。中共对网络的管制密不透风,中共若不想让该事件为大众所知,那么,公众一定会被蒙在鼓里。事实是,公众不仅知晓了该事件并且该事件还被炒得沸沸扬扬。如果不是中共故意炒作该事件,该事件绝对不会被炒到如今的热度!即便是网管一时疏忽让该事件在网上传播几分钟,一旦中共觉得该事件对中共的形象不利,该事件会立即被屏蔽,并且官方也会立马辟谣,指责该事件是有人恶意传播不实信息。这是中共对不利信息的一惯处置手段,因为中共控制媒体,所有对中共不利的信息,中共都会刻意封锁,绝对不会任其传播。

其次,该事件的传播对中共有利。这种邪恶的事件每天都在中国大地发生,该事件也肯定不是个案,只不过由于中共对网络的严密封锁,类似的事件不为人知罢了。为何说该事件的传播对中共有利呢?因为该事件极度恐怖,光天化日之下居然有人敢在公众场合调戏女人且将女人往死里打,这种事情恐怕在一百年前也属罕见,然而,自从中共统治中国之后,这类事情就很平常了。因为中共最拿手的就是搞恐怖活动,世界上任何丧心病狂的恐怖活动在中共眼里都不值得一提,因为那些恐怖活动至多造成几百或上千人的死亡,然而,中共制造的恐怖活动往往都是伏尸百万、流血千里的。中共深知,让百姓服从的最直接方法就是制造恐惧,恐惧越大、受众越广,服从的效果就越佳。唐山打人事件所造成的恐怖是很大的,这固然好,但是,如果只有少数人知道,那只能影响一小部人,也只能让一小部分产生恐惧,这显然不能达成中共的目标。中共要让全中共国的人民都感到恐惧,因此,该事件广为流传且被炒得火热就是很自然的。怎样消除恐惧呢?唯有依靠党和政府来为民做主、严惩凶手!这样,中共就成了民众的安全保障,中共以此让民众明白:民众离开了中共,不说别的,连生命都没有保障。殊不知,中共才是一切恐惧的根源。通过此番操作,即,先制造恐惧,然后充当打击恐惧的力量,中共的价值就被最大限度地彰显出来:民众需要中共!这,就是中共刻意炒作此事件的真正原因,只有被需要,中共才有存在的价值与理由!

再次,该事件的发生以及处理的全程都由中共掌控。生活的经验告诉我们,即便是黑社会流氓,在公众场合调戏妇女也会有分寸,不至于调戏不成毒打妇女,这是有悖常理的。然而,视频显示,行凶者无所顾忌,凶残无比,将受害者往死里打,好像凶手与受害者有不共戴天之仇,而事实是,凶手与受害者互不相识。很显然,有人授意凶手只管打,即便打死人也有后台帮摆平!否则,行凶者不至于如此卖力地殴打,谁都知道人命关天,但行凶者居然完全不把人命当一回事,这不符合人性,只能说有人帮凶手撑腰。有谁敢为这种事情撑腰呢?当然只有中共,不会有其他人,因为这世上就没有中共不敢做的恶事!事情发生后,凶手很快就被抓到,但受害者的情况至今不明,吃瓜群众只剩猜测一途。任何关于受害者的信息都必须以官方公布的为准,没有人敢发布有关受害人的信息。对凶手的处罚也全由中共说了算,不管如何处罚凶手,即便被判处死刑,中共也有方法让凶手活下来,因为中共的所作所为均不受监督,中共想怎么干就怎么干!

中共是世界上最大的恐怖组织,只要中共不亡,唐山打人事件会根据中共的需要时不时登场!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:北京之春

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意