比特幣跌破2萬美元 創18個月來最低價


【看中國2022年6月18日訊】各國央行調升基準利率之際,投資人撤出風險較高的資產,導致虛擬貨幣比特幣跌幅擴大,6月18日跌破2萬美元,創下18個月以來的最低價格

截至格林威治標準時間6月18日9時6分,比特幣價格大跌7.1%,來到18993美元。稍早時候,比特幣價格一度觸及18732美元,創下2020年12月以來的最低點。

今年,比特幣累計的跌幅大約為59%,其競爭對手以太幣則累跌73%。

在加密貨幣借貸平臺Celsius暫時凍結帳戶之間的提款與轉帳後,加密貨幣在本周遭到重創。

投資人放棄風險性資產之際,Coinbase Global、Gemini和Blockfi等加密貨幣交易公司表示,他們將裁員數千人,這也使得加密貨幣蒙受損失。

責任編輯:靜馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意