經濟學家:比特幣跌勢未完 恐跌至2萬美元


【看中國2022年6月13日訊】美國6月10日公布的通脹數據影響到全球風險資產。最大加密貨幣比特幣(Bitcoin)6月13日在亞洲交易暴跌至近18個月低點,盤中一度跌破2.5萬。著名比特幣和加密評論家、經濟學家彼得·希夫(Peter Schiff)認為,比特幣跌勢還沒結束,預測比特幣可能還會跌到2萬美元,要投資人此時別接刀。

據《自由時報》報導,彼得·希夫(Peter Schiff )於6月11112日在推特發文,預測比特幣可能跌至2萬美元,而以太幣則將跌至1000美元,並警告投資人此時避免逢低買進,否則可能會損失更多的錢。

彼得·希夫發文稱,由於食品和能源價格的飆升,很多比特幣持有者將被不得不售出比特幣來支付生活所需,因為雜貨店和加油站不接受比特幣。

他還表示,隨著美國經濟衰退加劇和許多比特幣持有者(尤其是那些為即將破產的區塊鏈公司工作的人)的失業,將使出售比特幣來支付生活帳單的需求變多,並如果且若情況發生變化,沒有工資的長期買家也將被迫出售比特幣。

根據CoinDesk數據,截至北京時間6月13日下午1點55分,比特幣暫報25212.85美元,24小時跌幅7.84%;以太幣暫報1324.50美元,24小時跌幅7.92%。

責任編輯:靜馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意