馬斯克首次參加推特員工會議答疑(圖)

2022-06-17 03:50 作者: 肖然
手機版 简体 1個留言 列印 特大

2022年5月2日,世界首富馬斯克參加紐約MET晚會。(圖片來源:John Shearer/Getty Images)
2022年5月2日,世界首富馬斯克參加紐約MET晚會。(圖片來源:John Shearer/Getty Images)

【看中國2022年6月17日訊】6月17日,馬斯克推特員工網上會議上回答了推特員工提出的多個問題,包括對內容審核的看法、如完成收購是否會裁員等。

據與會的推特員工告訴華爾街日報,虛擬會議在上午9點過開始,持續了約45分鐘。

首先,推特首席營銷官伯蘭德( Leslie Berland)傳達的第一批員工問題包括馬斯克為何喜歡推特,以及他是否會回來參加另一場會議。

據一位知情人士透露,馬斯克表示,他在推特平台上學到很多,這是同時與很多人交流的最佳方式。馬斯克說他絕對會再次參加另一個問答環節。

馬斯克在問答裁員問題時說,任何重要貢獻者都不應該擔心這種事情。「目前,成本超過了收入。這不是一個很好的情況。」他說。

一名員工在推特上寫道:「仍然不確定我是否需要開始收拾行李。」

當被問及5至10年後推特的成功之處時,馬斯克表示,日活躍用戶將增加到超過10億。

在對他所擁有的公司的未來提出質疑時,馬斯克回答反映了他對公司等級制度的獨特態度和他的特殊興趣。據一位知情人士透露,在回答有關他是否會擔任CEO的問題時,他說他並不拘泥於頭銜,而是繼續解釋他的統一哲學,以擴大我們所知道的文明的範圍、規模和壽命。

馬斯克還簡短地討論了外星生命的前景。「我還沒有看到外星人的實際證據……」

伯蘭德女士提出了遠程工作的話題,馬斯克先生在推特上曾對此提出批評。伯蘭德在會議上說,約1,500名推特員工遠程工作。Twitter此前宣布了一項計畫,如果這有助於提高員工的工作效率,則允許員工無限期地遠程工作。

馬斯克回應稱,特斯拉的工作無法遠程完成。「如果有人只能遠程工作,而且他們很出色,那麼解僱他們是沒有意義的,」他說,「絕對不贊成瘋狂的事情。」 他補充說,他強烈傾向於現場工作。

在回答有關員工和馬斯克如何贏得彼此信任的問題時,馬斯克說:「信任就是信任,我說話時往往非常直截了當。」

推特的目標是在今夏稍晚安排股東對該交易進行投票,並在此後不久完成交易,除非出現不可預見的事態發展。

推特品牌體驗和參與全球負責人Nola Weinstein的推文稱,馬斯克說:「有些人用頭髮來表達自己,我用推特,」

據參加會議的人士稱,當被問及對言論自由的立場時,馬斯克表示,應該允許人們在法律範圍內發表相當離譜的言論,但這並不意味著它會被放大。知情人士說,他還區分了言論自由和接觸自由。

這位億萬富翁首次與推特普通員工直接互動。自4月簽署收購協議以來,他一直表示推特過於依賴廣告,並質疑其對有多少用戶是機器人的估計。

上週,馬斯克在一封信中威脅要終止收購,指責該公司沒有提供虛假帳戶的真實數據。

推特員工和華爾街特別關注對他是否會堅持以440億美元收購的協議緊張。推特表示,它正在按照商定的條款進行交易。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意