35歲網紅自曝罹癌 因封城無法治療(組圖)


大陸網紅「薄荷醬小Q」宣布自己患胃癌末期,因疫情封城而無法繼續治療,向所有人告別
大陸網紅「薄荷醬小Q」宣布自己患胃癌末期,因疫情封城而無法繼續治療,向所有人告別。(圖片來源:微博截圖)

大陸網紅薄荷醬小Q」自去年4月底就音訊全無消失在網路,本月22日罕見的更新微博,住在北京的她驚曝自己罹患胃癌,而且已經進入末期,需要持續接受醫院的治療,但這段時間卻因為疫情封城而無法繼續治療,感傷的向所有粉絲道別。網友也跟帖表示震驚和哀傷。

現年35歲的大陸網紅「薄荷醬小Q」最早以介紹醫美保養起家,有不少網友關注,在微博上擁有超過120萬粉絲,上一次的帖文停留在2021年4月21日,自此之後就音訊全無。

22日她突然發出一帖文,驚曝自己罹患胃癌4期,因疫情封城而無法繼續治療,向所有人正式告別。該則發文的閱讀數超過100萬+,互動數達31萬,評論2.8萬次。

住在北京的「小Q」自曝罹患了胃癌,就醫阻礙重重。
住在北京的「小Q」自曝罹患了胃癌,就醫阻礙重重。(圖片來源:微博截圖)

小Q在發文中透露,自己罹患了的是最凶險的胃癌,印戒+低分化+瀰漫型+4期,並坦言應該是家族遺傳+基因突變,「已經拼盡全力治療,已經切了胃,切了小腸,無數次的化療……也無法阻止癌細胞的發展,但是越來越嚴重。」

小Q在發文中透露,自己住在北京朝陽區,「雖然不是封控管控小區,但無法交通,就醫也阻礙重重,更不可能去其它地方求醫,臨床要測靶點在上海已經被無限期推遲,我肯定是等不到了」。

168身高的她,目前體重只有60斤多一點,小Q坦言:「已經完全無法吃喝,半癱瘓在床,靠輸液維持體徵」。還說,「害怕來不及與你們說再見,趁我還有一點點力氣打字,與你們正式說一聲告別。」

小Q遺憾的表示「去年動手術前拍攝的一組寫真照,當時就大概率知道會是我的遺照了……我做博主期間一直沒有出鏡過,希望大家會喜歡我的樣子。我也將永遠定格在35歲這一年。」「只是遺憾生前不能和很多親人朋友見最後一面了,真的好希望能拍一些合照留下最後的紀念……那肯定是永生不能再見了。還好我爸媽最終來到了我身邊。」

網民紛紛跟帖表示震驚和悲傷。
網民紛紛跟帖表示震驚和悲傷。(圖片來源:微博截圖)

網民紛紛跟帖表示震驚和悲傷:

「太震驚了不知道說什麼……第一次見到小q出鏡時在這個情況下……希望你可以不痛苦難受……當然更相信奇蹟發生。」

「你來人間一趟,成為善良可愛的姑娘,命運讓你速速回航,這是我們的遺憾。」

「看到這個消息我以為是我看錯了,反覆看了好多遍,多希望是假的消息。」
 

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意