美佛州州長簽署法案 學校要教育「共產主義的邪惡」(圖)


美國佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)在該州舉行的保守黨政治行動會議(CPAC)上發表講話。
美國佛羅里達州政府向共產主義以及由此衍生的背離道德傳統的理念堅決說不。圖為2022年2月24日,美國佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)在該州舉行的保守黨政治行動會議(CPAC)上發表講話。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2022年5月11日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)週一(5月9日)簽署了一項法案,將11月7日指定為「共產主義受害者日」,並要求學校向學生教育關於「共產主義的邪惡」。

根據法律,從2023-2024學年開始,公立高中必須為參加佛羅里達州規定的美國政府課程的學生提供至少45分鐘的關於共產主義陷阱的指導教學。

「我們希望確保每年佛羅里達州的人們,尤其是我們的學生,都將瞭解共產主義的邪惡、領導共產主義政權的獨裁者,以及數以億計的人在這種聲名狼藉的意識形態的重壓下遭受並將繼續遭受的痛苦。」德桑蒂斯在簽字儀式上說。

「共產主義受害者日」將紀念「全世界1億成為共產主義政權受害者的人」。如果該場合不是在上學日,當地市政當局必須指定一天執行。州立學校董事會還需要修改其社會研究標準,以納入有關共產主義的課程。

「(教學)包括諸如毛澤東與文化大革命、約瑟夫.斯大林與蘇維埃制度、菲德爾.卡斯特羅與古巴革命、弗拉基米爾.列寧與俄國革命、波爾布特與紅色高棉、尼古拉斯.馬杜羅與查韋斯主義運動等主題,以及受害者如何在這些政權下遭受貧困、飢餓、遷移、系統性致命暴力和壓制言論的折磨等等。」德桑蒂斯所簽署的H.B.39法案說道。

被認為是2024年美國總統候選人的德桑蒂斯週一在自由塔舉行了簽字儀式,這座歷史性地標曾經為逃離卡斯特羅政權的古巴人提供服務。佛羅里達州州長還宣布撥款2,500萬美元來保護這座塔。

佛羅里達州是成千上萬逃離共產主義的人在美國的家園。

去年,德桑蒂斯簽署了公民教育立法,要求佛羅里達教育部制定公民課程,其中包括關於「共產主義和極權主義意識形態的邪惡」的教學。

在擔任州長期間,德桑蒂斯簽署了一系列針對佛羅里達州教育系統的法案。

4月,他簽署了《停止喚醒法案》,該法案禁止對批判種族理論(CRT)進行課堂教學。批判中正理論認為許多美國機構針對少數族裔施行系統性種族主義。這與包容的美國文化和政體現狀完全不符,德桑蒂斯抨擊改種理論就是馬克思主義的另一種說教。

3月,佛羅里達州州長簽署了《父母教育權利法案》,該法案限制了從幼兒園到三年級的性取向和性別認同課堂課程,因為性別及性取向對於幼兒來說就是自然性別的自然反應,不需要「教育」他們去選擇。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意