消息人士:普京疑似「重病纏身」並交代「後事」(圖)

2022-05-09 22:02 作者: 高美麗
手機版 简体 3個留言 列印 特大

俄羅斯總統普京。(圖片來源:Kremlin.ru,CC BY 4.0)
俄羅斯總統普京。(圖片來源:Kremlin.ru,CC BY 4.0)

【看中国2022年5月9日讯】(看中國記者高美麗編譯報導)一位與普京關係密切的朋友說,普京的「精神健康狀況很糟糕」,而且「關於他發瘋的故事並不是一個玩笑」。據稱,他已秘密提名他的強硬派安全委員會安全秘書、前克格勃反間諜官員,並曾任聯邦安全局局長的帕特魯舍夫(Nikolai Patrushev)在他喪失能力時「控制」俄羅斯。

根據《每日郵報》報導,最近幾個月,關於他健康狀況不佳的傳言一直在盤旋,因為有人看到他抱著一張桌子尋求支持,並且不受控制地搖晃他的手。有消息稱,他患有帕金森症或癌症,而且他在公眾場合出現的頻率較低。這一消息是在普京今天與1.1萬名士兵在紅場舉行大規模閱兵,向西方炫耀他的導彈和坦克以顯示威力的時候出現的。因此,他很有可能會使用核武器。

這位關係密切的朋友是俄羅斯的一個知名人物,他與這位俄羅斯領導人有幾十年的密切關係。他的擔憂來自於地位顯赫的俄羅斯分析家和調查記者格羅澤夫(Christo Grozev)。他告訴Ukrain-24電視臺,普京不再受到迄今為止與他關係密切的億萬富翁的信任,他們認為普京正在遭受癌症。格羅澤夫說:「我沒有關於他健康狀況的確切數據,但是與他關係密切的人認為他患有癌症。」他與總部設在英國的開源研究小組貝靈貓(Bellingcat)有聯繫,該小組曾對俄羅斯腐敗進行調查。

其他報導稱,普京正在遭受帕金森病的早期階段,他抓著桌子以避免不自主的搖晃。俄羅斯對外情報部門(Sluzhba Vneshney Razvedki,簡寫為SVR)上個月說,普京可能很快就會消失一段時間,因為他正在接受與癌症有關的手術。70歲的帕特魯舍夫被認為是烏克蘭戰爭戰略的主要設計師,也是讓普京相信基輔充斥著新納粹分子的人。

這位俄羅斯領導人的能在核戰爭中控制俄羅斯的「末日飛機」也在勝利日紀念活動中出現,這是12年來第一次,也是與西方關係嚴重緊張的標誌。一個可靠的消息來源說:「這位接近普京的人和其他人告訴我,與權力密切相關的大企業都像老鼠一樣安靜,因為皇帝的瘋狂是真的,核打擊的威脅也是非常真實。最強烈反對戰爭的精英們都閉嘴了,因為挑戰他有危險。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意