軍方罕見表態;習近平為連任妥協?上海官場或劇變(視頻)


 

今日新聞

軍方罕見表態 中南海內鬥升級

經濟政策大逆轉  習近平或以妥協換連任 

習近平的親信李強仕途懸了? 

美情報局長:普京「靜觀其變」習近平「坐立不安」 

美施壓臺灣:要打贏中共需買不對稱作戰武器 

新聞簡介

 

1、軍方罕見表態  中南海內鬥升級 

中共中央政治局常委會在近日召開會議後,中共軍方喉舌的調門不斷提高。於此同時,海外接連冒出打擊習近平的消息,外界懷疑,目前中共高層的鬥爭已經相當激烈。

2、經濟政策大逆轉  習近平或以妥協換連任 

由於中共最高領導人習近平堅持疫情「清零」政策,使中國經濟在今年4月份表現不佳,繼續下滑。在最近的一次中共中央政治局會議上,習近平大幅改變經濟領域政策。有分析指出,習近平在黨內遭遇空前的壓力,只好釋出有利於其黨內各既得利益集團的經濟政策,來換取他在中共「二十大」上連任。

3、習近平的親信 李強仕途懸了? 

中共總書記習近平11月勢將邁入第3任期,他的愛將、上海市委書記李強被看好隨即躋身中央政治局常委會,然而上海數週嚴苛封城,究責呼聲日增,重創了李強的政治前程。英媒引述消息說,中共國務院副總理韓正要求習近平強迫李強下臺。

4、美情報局長:普京「靜觀其變」習近平「坐立不安」

美國中央情報局局長伯恩斯,近日對中俄兩國領導人目前的情況做出了評估。伯恩斯表示,現在還沒看到普京有進行危險舉動的跡象,而習近平則對政權和利益尤感不安。

5、美施壓臺灣:要打贏中共需買不對稱作戰武器 

美國中央情報局(CIA)局長伯恩斯(Bill Burns)5月7日表示,中共正研究俄烏戰爭,以便為奪取臺灣做準備。俄烏戰爭促使美國政府更積極推動臺灣購買不對稱作戰武器而非常規軍備,以便以小規模軍力抵禦中共軍隊從海上入侵。美國國務院一名代表發表聲明說:「持續追求不能有意義促進有效防衛策略的武器系統,不符合臺灣面臨的逐步改變的安全威脅,因此,美國強力支持臺灣實行不對稱防衛戰略。」

=====================

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我們一起守護香港、守護臺灣、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意