军方罕见表态;习近平为连任妥协?上海官场或剧变(视频)


 

今日新闻

军方罕见表态 中南海内斗升级

经济政策大逆转  习近平或以妥协换连任 

习近平的亲信李强仕途悬了? 

美情报局长:普京“静观其变”习近平“坐立不安” 

美施压台湾:要打赢中共需买不对称作战武器 

新闻简介

 

1、军方罕见表态  中南海内斗升级 

中共中央政治局常委会在近日召开会议后,中共军方喉舌的调门不断提高。于此同时,海外接连冒出打击习近平的消息,外界怀疑,目前中共高层的斗争已经相当激烈。

2、经济政策大逆转  习近平或以妥协换连任 

由于中共最高领导人习近平坚持疫情“清零”政策,使中国经济在今年4月份表现不佳,继续下滑。在最近的一次中共中央政治局会议上,习近平大幅改变经济领域政策。有分析指出,习近平在党内遭遇空前的压力,只好释出有利于其党内各既得利益集团的经济政策,来换取他在中共“二十大”上连任。

3、习近平的亲信 李强仕途悬了? 

中共总书记习近平11月势将迈入第3任期,他的爱将、上海市委书记李强被看好随即跻身中央政治局常委会,然而上海数周严苛封城,究责呼声日增,重创了李强的政治前程。英媒引述消息说,中共国务院副总理韩正要求习近平强迫李强下台。

4、美情报局长:普京“静观其变”习近平“坐立不安”

美国中央情报局局长伯恩斯,近日对中俄两国领导人目前的情况做出了评估。伯恩斯表示,现在还没看到普京有进行危险举动的迹象,而习近平则对政权和利益尤感不安。

5、美施压台湾:要打赢中共需买不对称作战武器 

美国中央情报局(CIA)局长伯恩斯(Bill Burns)5月7日表示,中共正研究俄乌战争,以便为夺取台湾做准备。俄乌战争促使美国政府更积极推动台湾购买不对称作战武器而非常规军备,以便以小规模军力抵御中共军队从海上入侵。美国国务院一名代表发表声明说:“持续追求不能有意义促进有效防卫策略的武器系统,不符合台湾面临的逐步改变的安全威胁,因此,美国强力支持台湾实行不对称防卫战略。”

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意